wexweq Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Всем привет! После того когда я нажимаю "Играть", у меня запускается сам Minecraft, но после 5 секунд появляется неприятная штука (https://imgur.com/a/mAc6pxC) и так у меня вечно "VimeWorld.ru (Не отвечает)". У кого была такая же ситуация?
sst Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 ну так купинорм пкбомж Ayukiii_ и Euboea 2
EvilBendy Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 1 час назад, sst сказал: ну так купинорм пкбомж Эх, ты был хорошим ребёнком, но интернет тебя извратил. Ты больше не сможешь общаться нормально без матов с оскорблениями в интернете. Эх друг. Помянем такого хорошего ребёнка. Ему ещё расти и расти. Euboea 1
dontthinkaboutme Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 не тот раздел, выше вроде всё сказали
_ChaosKnight_ Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) Не тот раздел. Тебе нужно в технический. Изменено 16 октября 2021 пользователем _ChaosKnight_
olegmilashka Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) Не тот раздел, тебе сюда Изменено 16 октября 2021 пользователем olegmilashka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас