xjeeze Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 DesperaDu xjeeze Desum 08/10 https://imgur.com/a/0hV6yz8 поясняю я кинул ему вк модератора ник модера DANIL90 чекнуть что ето его вк можно в его заявке на модера тут @DANIL90 тут тя оскнули и твою чудесную страницу в вк
DesperaDu Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) хахахаа ржу с рабочего стола, какая скучная жизнь снимать 5 минутный ролик про деспераду в 10 фпс и тычить курсором на одно сообщение ну ладно если тебе так важно го скинемся челу на комп яндекс 3 минуты грузит во бедняга Изменено 12 октября 2021 пользователем DesperaDu
xjeeze Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Опубликовано: 12 октября 2021 26 минут назад, DesperaDu сказал: хахахаа ржу с рабочего стола, какая скучная жизнь снимать 5 минутный ролик про деспераду в 10 фпс и тычить курсором на одно сообщение ну ладно если тебе так важно го скинемся челу на комп яндекс 3 минуты грузит во бедняга что ты имееш введу по приложением "скучная жизнь" то что у мя на пк ниче нету означает что у меня жизнь скучная да чел ты же ниразу не тусил норм не умееш с девушками опшаться и пишеш что у меня скучная жизнь когда ты покупаеш имку в майнкрафт ору не гений ли
KateLobanova Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба отклонена. Не по форме. Видео отредактировано, присутствует склейка. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения