TheDarkOleg Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Можно ли как то перенести Immortal на другой ник , к примеру я TheDarkOleg , а хочу поменять ник просто уже надоело нет я не взломал это мой аккаунт (по истории айпи видно) Изменено 12 января 2017 пользователем TheDarkOleg
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Можно ли как то перенести Immortal на другой ник , к примеру я TheDarkOleg , а хочу поменять ник просто уже надоело нет я не взломал это мой аккаунт (по истории айпи видно)Надоело? Ты же сам выбирал ник? Не думаю ,что привилегии переносят.
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Привилегии с одного акка на другой не переносят.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Это невозможно с технической точки зрения, и просто так не меняют)0
Deezle Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Нельзя. Это только со статусом YouTube работает.Тоже самое что купить хак аккаунта, и попросить перенести донат и сказать что ты переехал в другую страну и твой айпи изменился.
TheDarkOleg Опубликовано: 15 января 2017 Автор Опубликовано: 15 января 2017 А сам ник поменять нельзя?
_KillerLegend_ Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 А жалко что нельзя менять ник... TheDarkOleg 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас