Anime_Toxa Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 У меня вопрос за что меня забанили я просто написал ISophaWolfa что она подстилка потому что она закрысила нас двоих,а потом через 4 катки я отлетел в бан на бесконечность времени за Неуважительно Поведение к Администрации.Проста интересна где неуважительное как к администрации и почему она не банили других/нас раньше хотя мы много раз так ей сообщали.Держите скраншот маи дарагие друзя:
toP4ik_kroS Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 (изменено) ХААХХАХАХАХА, ладно. Ну со стороны бан правильный, потому-что подстилка звучит очень странно. Если ты считаешь что бан не правильный, то тебе надо писать апелляцию. Изменено 11 октября 2021 пользователем toP4ik_kroS
15mq Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Согласен! Ужас а не модератор. Забанили точно по такой же причине.
ISophaWolfa Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, notKeluke сказал: @ISophaWolfaпомоги парню как
toP4ik_kroS Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Писать апелляцию вот сюда https://forum.vimeworld.ru/forum/73-жалобы-на-персонал/
notKeluke Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, ISophaWolfa сказал: как хз
15mq Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 2 минуты назад, ISophaWolfa сказал: как Ты просто ужас.
Anime_Toxa Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Опубликовано: 11 октября 2021 1 минуту назад, toP4ik_kroS сказал: Писать апелляцию вот сюда https://forum.vimeworld.ru/forum/73-жалобы-на-персонал/ Я просто интересуюсь щас подам Апппиляяяция
notKeluke Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, 15mq сказал: Ты просто ужас. так а зач вы ее оскорбляли то
toP4ik_kroS Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, Anime_Toxa сказал: Я просто интересуюсь щас подам Апппиляяяция Просто бан правильный, если ты считаешь его не верным, то пиши апелляцию.
Anime_Toxa Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, toP4ik_kroS сказал: Просто бан правильный, если ты считаешь его не верным, то пиши апелляцию. Придется лишится скина на леона и купить разбан БЛииииииииииииииииииииииииииииииииииииииН Как Жалка 2 минуты назад, notKeluke сказал: так а зач вы ее оскорбляли то Я просто написал подстилка ей как обычно а она забанила, хотя до этого и не банили ну ок
notKeluke Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 1 минуту назад, Anime_Toxa сказал: Я просто написал подстилка ей как обычно а она забанила, хотя до этого и не банили ну ок так все верно получается это неуважение к администрации чего ты тут пишешь то
Anime_Toxa Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, notKeluke сказал: так все верно получается это неуважение к администрации чего ты тут пишешь то Я задал вопрос а не подавал аппиляцию а хотел задать вопрос ISophaWolfa И все Я не такой чел которому нужна большая причина что бы написать публицкацию на общий рассмотр
notKeluke Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, Anime_Toxa сказал: Я задал вопрос а не подавал аппиляцию а хотел задать вопрос ISophaWolfa И все Я не такой чел которому нужна большая причина что бы написать публицкацию на общий рассмотр какой нахер вопрос если ты прекрасно знаешь свою причину бана
Anime_Toxa Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, notKeluke сказал: какой нахер вопрос если ты прекрасно знаешь свою причину бана Прочитай все что я написал в вопросе Я задавался тем почему сейчас а не неделю назад
notKeluke Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, Anime_Toxa сказал: Прочитай все что я написал в вопросе Я задавался тем почему сейчас а не неделю назад какую нахер неделю назад если в вопросе буквально написано "4 катки назад" бред несешь какой то
15mq Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 2 минуты назад, notKeluke сказал: какую нахер неделю назад если в вопросе буквально написано "4 катки назад" бред несешь какой то Как тебе обновление в Ворлд Оф Танкс
JustQuas Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 1 минуту назад, Anime_Toxa сказал: Прочитай все что я написал в вопросе Я задавался тем почему сейчас а не неделю назад По доказательствам могут банить в течении месяца, не более Потом уже они недействительны. Претензий не вижу на счёт этого
Anime_Toxa Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, notKeluke сказал: какую нахер неделю назад если в вопросе буквально написано "4 катки назад" бред несешь какой то Смотри я написал за сегодня я же не первый день играю вайм ворлд и в катки я с ней попадался не один день мы ее таргетили сливали писали ez/ботиха и тд он игнорила поэтому я и задаюсь почему сегодня а не неделю назад
notKeluke Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, 15mq сказал: Как тебе обновление в Ворлд Оф Танкс не играю а ты видел недавно обнову в бравл старс? там меню так изменили, мне нравится Только что, Anime_Toxa сказал: Смотри я написал за сегодня я же не первый день играю вайм ворлд и в катки я с ней попадался не один день мы ее таргетили сливали писали ez/ботиха и тд он игнорила поэтому я и задаюсь почему сегодня а не неделю назад ты реально тупой или притворяешься?
Anime_Toxa Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, notKeluke сказал: не играю а ты видел недавно обнову в бравл старс? там меню так изменили, мне нравится А скоко кубков у меня вот 24к
notKeluke Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, Anime_Toxa сказал: А скоко кубков у меня вот 24к 35к
INDCISION Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 зачем вы много раз ей такое сообщали?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас