iSl1te Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 7 ч. 41 мин. 56 сек. Ник в игре - iSl1te Настоящее имя - Ростислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу попробовать свои силы в этой должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 до 22:00 В каком городе проживаете? - Украина/Томаковка Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу принести пользу проекту путём избавления его от недобросовестных игроков. И сейчас хочу внести свой вклад в улучшение игрового процесса. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Ростислав, мне 17 лет. Сам я родом из Украины, живу кто знает кто не знает в так званном пгт. Томаковка. Активно занимаюсь спортом. С 12 лет начал заниматься боксом, с 16 лет волейболом. Учусь в 11 классе, учусь на отлично. В будущем планирую связать свою жизнь с IT-технологиями, сейчас активно внедряюсь в эту сферу, прохожу различные платные курсы, чтобы хоть как-то себя подготовить к поступлению. Люблю проводить время в кругу своих друзей, устраивать всякие тусовки. Мой девиз - Живём один раз, надо бы его запомнить. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/xwhitecookx
_zDorendan Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 (изменено) Форум и игровой аккаунт ради должности. Вк ссылка неправильная. Против, удачи. Изменено 11 октября 2021 пользователем _zDorendan
lucid Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 3 минуты назад, iSl1te сказал: Ник в игре - iSl1te у никнейма выходной
TaHK_E100 Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 5 минут назад, iSl1te сказал: В каком городе проживаете? - Украина/Томаковка Уверен? Скрытый текст
xKlasy Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 18 часов назад, iSl1te сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 7 ч. 41 мин. 56 сек. Ник в игре - iSl1te Настоящее имя - Ростислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу попробовать свои силы в этой должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 до 22:00 В каком городе проживаете? - Украина/Томаковка Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу принести пользу проекту путём избавления его от недобросовестных игроков. И сейчас хочу внести свой вклад в улучшение игрового процесса. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Ростислав, мне 17 лет. Сам я родом из Украины, живу кто знает кто не знает в так званном пгт. Томаковка. Активно занимаюсь спортом. С 12 лет начал заниматься боксом, с 16 лет волейболом. Учусь в 11 классе, учусь на отлично. В будущем планирую связать свою жизнь с IT-технологиями, сейчас активно внедряюсь в эту сферу, прохожу различные платные курсы, чтобы хоть как-то себя подготовить к поступлению. Люблю проводить время в кругу своих друзей, устраивать всякие тусовки. Мой девиз - Живём один раз, надо бы его запомнить. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/xwhitecookx Против, пунктуальные ошибки Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу попробовать свои силы в этой должности. Довольно глупая ошибка, свои силы в этой должности, а может на этой должности? ;3 Меня зовут Ростислав, мне 17 лет. Сам я родом из Украины, живу кто знает кто не знает в так званном пгт. Томаковка. Активно занимаюсь спортом. С 12 лет начал заниматься боксом, с 16 лет волейболом. Учусь в 11 классе, учусь на отлично. В будущем планирую связать свою жизнь с IT-технологиями, сейчас активно внедряюсь в эту сферу, прохожу различные платные курсы, чтобы хоть как-то себя подготовить к поступлению. Люблю проводить время в кругу своих друзей, устраивать всякие тусовки. Мой девиз - Живём один раз, надо бы его запомнить. Слово званном пишется с одной н, так же активно занимаюсь спортом не точка а запятая. Мой девиз - зачем Живём с большой буквы, и к чем вообще тут девиз. Это заявка на пост модерации а не собеседование на работу.
7antiklikeq Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 даже писать смысла нет. - Против.
derekkkkkkk Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 Ссылка на страницу, ошибки.. Против.
SweetSide Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 Шутишь? Игровой и форумный аккаунты только ради должности. Не заходил на аккаунт чуть меньше года и сразу решил написать заявку, гений. Зачем приносить пользу серверу, на котором даже не играешь? Против.
Marshal253 Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Ссылка на "ВКонтакте" неправильная .
Рекомендованные сообщения