TTo3eP_S Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 д. 13 ч. 57 м. 3. Ник в игре - TTo3ep_S 4. Настоящее имя - Илья. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но примерно понимаю, что и как, нужно делать. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В общем 6 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Утром 10:00 по 13:00, вечером 22:00 по 02:00 9. В каком городе проживаете? - Луганск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Так как играю довольно долго на этом проекте, и вижу много игроков которые нарушают правила данного сервера. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Илья, сейчас мне полных 16 лет. Учусь в вузе. В свободное время занимаюсь футболом. А так я добрый, не конфликтный человек, всегда рад помочь. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id673223102
hacked_your_ass Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 (изменено) ну зачем вы в пункте о себе повторяете имя и возраст хз мало написано пусто не взял удачи Изменено 11 октября 2021 пользователем hacked_your_ass
lucid Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 (изменено) 5 минут назад, TTo3eP_S сказал: 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но примерно понимаю, что и как, нужно делать. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Так как играю довольно долго на этом проекте, и вижу много игроков которые нарушают правила данного сервера. 12. не конфликтный человек 6: лишняя запятая после "как". 10: предложения не могут априори начинаться с "так как", "потому что". типа, как ты себе представляешь "Так как играю, вижу много игроков"... После "на этом проекте," "и" не требуется. 11: "неконфликтный" пишется вместе: нет противопоставления, нет зависимого слова. 2 тебе, дружок. Изменено 11 октября 2021 пользователем lucid Airis 1
_zDorendan Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 14 часов назад, TTo3eP_S сказал: 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Илья, сейчас мне полных 16 лет. Учусь в вузе. В свободное время занимаюсь футболом. А так я добрый, не конфликтный человек, всегда рад помочь. Очень мало о себе расписал. 40% этого ты уже писал в пунктах выше
BWClips Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 - Против, ну очень много ошибок и сырая заявка
derekkkkkkk Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 Сухая заявка, актива на форуме нет. Я против.
ambrozzzia Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 чесно сказать... такое себе! удачи!
Okssi Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Отказ. Полторы недели не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения