skorost0007 Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 д. 10 ч. 51 м 3. Ник в игре - skorost0007 4. Настоящее имя - Дмитрий 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, когда, кем, кто может подтвердить) - Cristalix: 3 месяца. В 2015-2016 году (Хелпер, далее был повышен в модераторы) (Имеется видео, где в чате видно мое повышение) / RedBox: месяц. В 2016 году (Хелпер, модератор) (Разработчик плагинов Kargond) / TeamLite: 6 месяцев. В 2016-2017 году (Хелпер, модератор, старший модератор, куратор модераторов) (Владелец сервера) / MaskMe: 1-2 месяца. В 2017 году. (Разработчик плагинов Kargond) / CristalWars: 2 года. С 2017 по 2019 год (Хелпер, модератор, старший модератор, куратор модераторов) (Владелец сервера) / CloudCubes: 1 год. С 2019 по 2020 (Куратор модераторов) (Владелец сервера) 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в день 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В зависимости от смен на работе. Либо вечером (17:00-20:00), либо ночью (22:00-3:00) 9. В каком городе проживаете? - Москва 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я имею достаточно обширный опыт в подобной сфере деятельности, из-за чего считаю, что я, во-первых, быстро адаптируюсь к условиям данного проекта, а во-вторых, буду полезен, как администрации в борьбе с читерами, так и игрокам, помогая с различными игровыми вопросами. Ещё как причину выделю, что мне, в целом, нравится следить за порядком на серверах. И мне не очень приятно видеть, порою, не совсем адекватное поведение игроков, которое портит настроение всем, кому оно было направлено. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Работаю в ресторане под названием "Кофемания". Окончил в этом году 11 класс, получив среднее общее образование, но продолжать учиться, пока что, не вижу смысла. Я просто не разобрался в том, кем хочу быть. И я не желаю делать поспешных решений, поступая в первый попавшийся ВУЗ, лишь бы только хоть где-то учиться. В перспективе, желаю профессионально заняться музыкой. Из каких-то своих увлечений хочу назвать настольный теннис. Конечно, я далеко не "PRO", а скорее, любитель. Но это не отменяет того факта, что даже более опытных игроков я заставляю попотеть. Ещё мне нравятся психологические игры, на подобии "Мафия", где ты по поведению и манере речи игрока должен определить врет он или говорит правду. 13. https://vk.com/id265192584 Хочу сразу отметить, что 5 лет назад, создавая заявки на модератора, я писал от лица брата. Не хочу это скрывать. Да, мне было 13 лет, а модерировать столь интересный проект уж очень хотелось, но мне не позволял мой возраст. Ещё добавлю, что нет, аккаунт никому никогда не передавался: IP-адрес, что тогда, что сейчас, один и тот же. Изменено 25 октября 2021 пользователем skorost0007 ImperatorKiryusha 1
Starwave Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Водаааа 33 минуты назад, skorost0007 сказал: Закончил Окончил 34 минуты назад, skorost0007 сказал: Хочу сразу отметить, что 5 лет назад, создавая заявки на модератора, я писал от лица брата skorost0007 и lucid 2
Nextaper Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 Много опыта, но в это время и так полно модеров, против, удачи!
Strict_ Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 2 часа назад, Nextaper сказал: Много опыта, но в это время и так полно модеров, против, удачи! Опытных модеров, мало
lucid Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) 2 часа назад, Nextaper сказал: Много опыта, но в это время и так полно модеров, против, удачи! 4to... если открывают заявки на должность - значит модераторов как раз таки мало, а опыт набирается по мере работы и времени. Изменено 12 октября 2021 пользователем lucid
Inqgeon Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 12.10.2021 в 03:25, thx сказал: Водаааа Окончил К сожалению, сегодня вы больше не можете добовлять новые реакции. Нейтрал, удачи.
Рекомендованные сообщения