sanloid5 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Я бы хотел спросить можно ли передать донат с акка,на акк.Просто у меня на одном акке HOLLY,а на другом Immortal можно ли передать Immortal на акк с HOLLY Ms_Bubble_Gum 1 Ссылка на комментарий
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 не, низя sanloid5 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 А зачем тебе это надо делать? Ты хочешь получить статус Holymmortal? sanloid5 1 Ссылка на комментарий
sanloid5 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 А зачем тебе это надо делать? Ты хочешь получить статус Holymmortal? На другом аккаунте статистека лучше.Вот и хочу туда Immortal Radaz и Ms_Bubble_Gum 1 1 Ссылка на комментарий
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 не туда тыкнула sanloid5 и DannyKuz 2 Ссылка на комментарий
sanloid5 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 не туда тыкнула не туда тыкнула Ты в эту тему пришла,чтобы пофирмить сообщения? Ссылка на комментарий
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Ты в эту тему пришла,чтобы пофирмить сообщения?слыш ты, я щас тебя задизаю, что тебе потом и на форум заходить не захочется...а сообщения тут фармишь только ты, ибо мне это не нужно и уже давнотак что прикрой свой ротик, понял... как же бесят такие ноунеймы которые приходят и начинают указывать...госпади.... Изменено 12 января 2017 пользователем Ms_Bubble_Gum EgoMod, Radaz, Pwego и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) слыш ты, я щас тебя задизаю, что тебе потом и на форум заходить не захочется...а сообщения тут фармишь только ты, ибо мне это не нужно и уже давнотак что прикрой свой ротик, понял...А потом он подаст на тебя жалобу и ему вернут всю репутацию.Не затыкай рот другим пользователям, ты не вправе это делать. Изменено 12 января 2017 пользователем Radaz Hanvir, DJ_Victor, Monetochka и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 А потом он подаст на тебя жалобу и ему вернут всю репутацию.Не затыкай рот другим пользователям, ты не вправе это делать.не вернут ему репутацию...он меня тоже просто так дизал, так что не нада мне тут ля ля тополя Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 не вернут ему репутацию...он меня тоже просто так дизал, так что не нада мне тут ля ля тополяРепутацию вернут если ты накрутишь ему 10 или более дизлайков. Ссылка на комментарий
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Репутацию вернут если ты накрутишь ему 10 или более дизлайков.так я накручу 9 дизов, и тогда не вернут...и в следующем месяце 9...так шо я знаю что делаю, и рассказывать мне тут не надо... Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 А потом он подаст на тебя жалобу и ему вернут всю репутацию.Не затыкай рот другим пользователям, ты не вправе это делать.Но ты сам угрожал всем накруткой дизов =/ Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 слыш ты, я щас тебя задизаю, что тебе потом и на форум заходить не захочется...а сообщения тут фармишь только ты, ибо мне это не нужно и уже давнотак что прикрой свой ротик, понял... как же бесят такие ноунеймы которые приходят и начинают указывать...госпади....Что с тобой не так? Кто ты такая вообще, что бы так себя вести? Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Что с тобой не так? Кто ты такая вообще, что бы так себя вести?Сча рандомом тебя назовет. Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Сча рандомом тебя назовет.Но это не точно, скорее бесящим ньюфагом Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Но это не точно, скорее бесящим ньюфагомОхужеэтинюфаги Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 ОхужеэтинюфагиБесят рили уже, как же я себя бешу, задизайте рррррррр Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Но ты сам угрожал всем накруткой дизов =/Если ты в танке был, я за это бан форума получал. Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Если ты в танке был, я за это бан форума получал.Ты получал бан форума за уход или тип того. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Ты получал бан форума за уход или тип того.И за это тоже. Ссылка на комментарий
EgoMod Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 слыш ты, я щас тебя задизаю, что тебе потом и на форум заходить не захочется...а сообщения тут фармишь только ты, ибо мне это не нужно и уже давнотак что прикрой свой ротик, понял... как же бесят такие ноунеймы которые приходят и начинают указывать...госпади....Ты чё там говна навернула палёного со своими друзьями-бомжами что ли?Смотри от злости соплями плеваться не начни. DJ_Victor, MyUsername, Monetochka и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Ты чё там говна навернула палёного со своими друзьями-бомжами что ли?Смотри от злости соплями плеваться не начни.изи накрутка лайков Ссылка на комментарий
EgoMod Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 изи накрутка лайковТак блин, она придёт скоро и дизлайков наставит. Ссылка на комментарий
sanloid5 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Да...Создал тему,чтобы просто задать вопрос,а начался какой-то срач.Закройте эту тему буду благодарен.А то и бо сюда заходят пофармить сообщение или просо кого ли бо оскорбить. Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Я бы тоже хотел передать, нь нет возможности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас