Перейти к публикации

сюсон

Рекомендованные сообщения

1. SeeYouSoon_

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/

3. Apelsin2

4. SeeYouSoon_ забанил 2 раза за одно и то-же только по разным жалобам

5. 

;

https://forum.vimeworld.ru/topic/888630-некорр-тег-ги/?tab=comments#comment-4981618

6. 10/10/2021, небыло в игре 

7. Может это я тупой, либо вы берёте на модера МегаМозга который банит 2 раза меня за одну и ту-же причину. Как по вашему я должен поменять тег если я зайти не могу потомучто я в бане. Там на меня жалоб 10 если не больше, и только на 1 жалобу написали что "Игрок уже заказан" и это был xLOAF, его берите на модерку, а не всяких сиюсонов.

1 час назад, CaseySimpson сказал:

В данной ситуации нужно подавать жалобу не на модератора, а на того, кто залил 2 жалобу.

эм так причём здесь чел который кинул вторую жалобу может он не знал что на этого игрока уже есть жалоба,а модер должен чекать забанин ли уже игрок за эту причину или нет

Только что, notkik сказал:

эм так причём здесь чел который кинул вторую жалобу может он не знал что на этого игрока уже есть жалоба,а модер должен чекать забанин ли уже игрок за эту причину или нет

а то так получается что он в бане но его банят ещё раз тем самым = бесконечный бан
как ему тогда тэг то поменять?

18 часов назад, notkik сказал:

а то так получается что он в бане но его банят ещё раз тем самым = бесконечный бан
как ему тогда тэг то поменять?

Меня забанили по повторным доказательствам/идентичному нарушению, что делать?

1. Если вас забанили по повторным доказательствам (например: две жалобы от двух разных людей, но скриншоты и отправитель жалобы идентичный), то нужно жаловаться на второго человека как за подставу, форму подачи жалобы вы можете найти в 4 пункте данного фака.
2. Если вас забанили по идентичному нарушению, но, например, сервера разные, то все нормально. Сколько нарушений - столько и банов.

9 часов назад, CaseySimpson сказал:

Меня забанили по повторным доказательствам/идентичному нарушению, что делать?

1. Если вас забанили по повторным доказательствам (например: две жалобы от двух разных людей, но скриншоты и отправитель жалобы идентичный), то нужно жаловаться на второго человека как за подставу, форму подачи жалобы вы можете найти в 4 пункте данного фака.
2. Если вас забанили по идентичному нарушению, но, например, сервера разные, то все нормально. Сколько нарушений - столько и банов.

А что делать если меня банили уже раз 7? По одной и той же теме

8 часов назад, Apelsin222 сказал:

А что делать если меня банили уже раз 7? По одной и той же теме

подавать жалобы на всех, кроме первого

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...