Meyakakhu Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Ранее я уже писал о своей проблеме. Якобы мой аккаунт заблокирован. Так на всех аккаунтах. Даже на тех, которые были зарегистрированы несколько минут назад. Для проверки я решил написать в Тех.Поддержку Discord. И для уверенности, что ошибка с их стороны, я хотел бы узнать, имеется ли бан на моём аккаунте в Discord на официальном сервере VimeWorld. Discord для проверки: Лысик#8475 Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 33 минуты назад, Meyakakhu сказал: Так на всех аккаунтах. Даже на тех, которые были зарегистрированы несколько минут назад Бан в Discord идет не по аккаунту. Включи VPN / Proxy, зарегай новый аккаунт (вайма + дс) и проверь Ссылка на комментарий
Meyakakhu Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 В этом и прикол, пробовал Ссылка на комментарий
zxcsoska Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Включи впн Всё заработает Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) // Выше ответили. Изменено 18 октября 2021 пользователем Rander_ Ссылка на комментарий
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Ну выше написали. Ссылка на комментарий
diesfromcringe Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 12.10.2021 в 13:03, Meyakakhu сказал: В этом и прикол, пробовал Айпи с VPN и Proxy общедоступных тоже уже могут быть в бане по айпи. Попробуй чистые прокси Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас