Euboea Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 Обновление Mob Wars. Чувствую, что в меня полетят камни :()Добавление других форматов - формат с большим количеством команд ( от 4 и больше ), можно сделать подобие Tower Defense, просто добавим еще дорожки с других сторон.Добавление летающих мобов - наконец-то лук станет нужным и не будет одинок. Ифрит, летучая мышь и курица грустят, не оставайтесь в стороне :(Ачивки - Молодчинка: выполнить все достижения. Doomguy: победа без пропусков мобов и без смертей. Можете предложить свои. Сам я текущими доволен, не особо вижу смысл в добавление новых. P.S. Я не прошу репутаций и тд, просто напишите свое мнение и предложения, либо просто помогите теме написав "up", спасибо за внимание.
IcedBlood Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 За,добавление летающих мобов изменит игру.
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 За. Леющие мобы тема и ачивки
footh Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 За. Летающие мобы это будет прикольно.
ManStream Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Нейтрален. В таком случае летучая мышь должна будет летать прямо. Так как по ней трудно попасть. Ифрит слишком имбовый может быть, если ему хп не сократят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас