lucid Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) LaFlarex @LaFlarex c3o Не забанил игрока с ником "6oDpa9Iwalava", т.к он оскорбляет игрока с ником "6oDpa9I". Скрытый текст 12 10 21 // forum Нарушитель обошёл правила, назвав себя "шалавой", а не игрока с таким ником, хотя пострадавший (6oDpa9l) часто находится на KPVP, где и находился наш девиант. => Можно смело сказать: вердикт неверный. В дополнение: нарушитель полностью скопировал ник пострадавшей. Почему он тогда не написал просто "bodraya"? Скрытый текст Также этот игрок был забанен модератором maakss1mka. Скрытый текст Ещё один момент, который я хочу прояснить: Эти жалобы, созданные мной, не являются сливом; не созданы по какой-либо просьбе: это возможные ошибки модераторов, за которые их винить не стоит, а лишь созданы в тех целях, после которых они не будут повторять возможных последующих проблем с этим, будучи на должности. Изменено 12 октября 2021 пользователем lucid
lucid Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Опубликовано: 12 октября 2021 Только что, ixnie сказал: это прилагательное?? В данном случае это - оскорбление игрока.
RyfixRPG2 Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 Это прилагательное, но никак не существительное
ixnie Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 Только что, lucid сказал: В данном случае это - оскорбление игрока. ну так ник не разделен и оскорбление не выделено же
lucid Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: Это прилагательное, но никак не существительное класс, "го тогда обходить правила") Изменено 12 октября 2021 пользователем lucid
RyfixRPG2 Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 Только что, lucid сказал: класс, го тогда обходить правила) ну типо..
lucid Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Опубликовано: 12 октября 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: ну типо.. я это знаю прекрасно. но почему человек написал в нике не просто "bodraya", а именно "6oDpa9l"? типо не всегда нужно действовать правилам, когда чётко видно, что это оскорбление Только что, LaFlarex сказал: это прилагательное, дружище знаю, твой коммент уже неуместен
lucid Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Опубликовано: 12 октября 2021 Только что, pushkina сказал: Ээ . . . АХАХАХАХАХАХ ЗАЛЕЙ ЖБ ТОГДА УЗНАЕМ ПРАВДУ!
ixnie Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 Только что, pushkina сказал: Ээ . . . АХАХАХАХАХАХ .-.
RyfixRPG2 Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: типо не всегда нужно действовать правилам, когда чётко видно, что это оскорбление может и так, но, по такой же логике, вместо "3loi_Bomj" ( ник со скрина выше ) можно было написать "Zloy_Bomj"
Гость Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 Только что, lucid сказал: ЗАЛЕЙ ЖБ ТОГДА УЗНАЕМ ПРАВДУ! Я не сливер, sorry . . Тут уже без меня давайте.
lucid Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) 1 минуту назад, pushkina сказал: Я не сливер, sorry . . Тут уже без меня давайте. ок 2 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: может и так, но, по такой же логике, вместо "3loi_Bomj" ( ник со скрина выше ) можно было написать "Zloy_Bomj" Со злым - это понятно, но, опять же, я сказал то же самое, но с ником бодрой) Изменено 12 октября 2021 пользователем lucid
LaFlarex Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 40 минут назад, lucid сказал: отя пострадавший (6oDpa9l) часто находится на KPVP, где и находился наш девиант. => Можно смело сказать: вердикт неверный. Как я должен был узнать, что этот игрок часто играет на KPVP, мне следить за ним нужно было? 41 минуту назад, lucid сказал: нарушитель полностью скопировал ник пострадавшей. Почему он тогда не написал просто "bodraya"? Потому что так многие свои ники пишут, Do6pa9I к примеру, поэтому и он так сделал. 42 минуты назад, lucid сказал: Также этот игрок был забанен модератором maakss1mka. Гений русской мысли
lucid Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Опубликовано: 12 октября 2021 22 минуты назад, LaFlarex сказал: Как я должен был узнать, что этот игрок часто играет на KPVP, мне следить за ним нужно было? Ты знал на что шёл
LaFlarex Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 11 минут назад, lucid сказал: Ты знал на что шёл Знал, и я знаю что ник корректен
lucid Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Опубликовано: 12 октября 2021 4 минуты назад, LaFlarex сказал: Знал, и я знаю что ник корректен Окей, твоя позиция ясна.
Rander_ Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) Твоя позиция звучит убедительно, с ней можно согласиться. Но думаю, что тут всё верно. Посмотрим на вердикт. Изменено 12 октября 2021 пользователем Rander_
nofue Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 4 часа назад, bestpoted сказал: пред нет о великая повелительница или же владыка влада ака стайлшыт пожалуйста напишите мне опять 100 раз в вк о том что я у тебя спрашиваю иногда моменты о госпожа моя Stylesheet 1
bestpoted Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 17 минут назад, nofue сказал: нет о великая повелительница или же владыка влада ака стайлшыт пожалуйста напишите мне опять 100 раз в вк о том что я у тебя спрашиваю иногда моменты о госпожа моя ч
nofue Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 2 часа назад, bestpoted сказал: ч нет тут преда все верно
Рекомендованные сообщения