Zevsc Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) Я уже несколько раз замечал,что на спидбилдерсе можно делать бесконечную игру, и мне кажется нужно как-то это поменять.Заходя в спидбилдерс, я вижу что игроки ставят по одному блоку каждый раунд - тем самым продолжая игру, без кика игрока,потому что игроки построили одинаково и никто из них не проиграл,и так можно делать бесконечные катки,очень портит игру. Мне кажется нужно чтото с этим сделать.Например,кто поставит последний блок тот выбывает Изменено 12 октября 2021 пользователем Zevsc
dontthinkaboutme Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 Логично, что фиксить это как-то надо, но вопрос, каким чудом? если бы ты предложил способ фикса, то было бы лучше, чем ты просто попросил, что это пофиксили
xKlasy Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 Можно фиксануть по типу кто последний поставил блок выбывает, по типу этого что-то
SweetSide Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Если делать кик того, кто построил позднее всех, то будет несправедливо. Так что сам придумай идею фикса.
IcedBlood Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 За, сделать, чтобы игроков исключало, даже если у них одинаковый процент.
_Kamil_Gaming_ Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 я тоже думаю убрать этот баг
IrVrein Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Ну тут согласен, бывает такое, поддерживаю данную идею, осталось определится как это сделать.
Steering Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 За. Не совсем приятно сталкиваться с такими людьми, кто просто постоянно скипает раунды. Как вариант, можно было бы удалять обоих игроков с одинаковым процентом, но там тоже свои нюансы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас