Перейти к публикации

old3st - ban.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник Модератора: old3st

2. Ссылки на их профиль: https://forum.vimeworld.ru/profile/126957-old3st/

3. Ваш ник: fRANS19

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; На меня была подана жалоба за некорректный плащ. При этом не вижу нарушений со своей стороны, т.к буквы "PH" не означает то, что видимо подумал модератоl.

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: Не имеется, в жалобе скриншот плаща.

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): Забанили в оффлайне на 4 часа, когда мне его выдали, неизвестно.

Изменено пользователем fRANS
Опубликовано:
Только что, fRANS сказал:

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; На меня была подана жалоба за некорректный плащ. При этом не вижу нарушений со своей стороны, т.к буквы "PH" не означает то, что видимо подумал модератоl.

тогда что по твоему это означает?

все верно

Опубликовано:
24 минуты назад, fRANS сказал:

Но бред в том, две буквы, одна в оранжевом цвете. За это выдаётся бан? Да, маленький, но всё же.

ну ты же прекрасно понимал когда ставил плащ что означают эти две буквы особенно с таким цветом?

Опубликовано:
1 минуту назад, fRANS сказал:

Так а почему же идут только такие ассоциации при надписи PH?

это еще давным давно запретили так что тебе нечего оспаривать здесь 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...