Перейти к публикации

Луч солнца золотого тьмы скрыла пелена...

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки - 69 дн. 14 ч. 24 мин. 21 сек.
3. Ник в игре - PePuWaJI
4. Настоящее имя - Полное имя Максим.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 17 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, но он не велик. Администрировал свои собственные сервера.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 часов стабильного рабочего времени.
8. В какое время обычно играете (по Москве) – В связи с началом нового учебного года, мой онлайн сократился, таким образом стараюсь заходить с 14:00 - 21:30.
9. В каком городе проживаете? - Город моего проживания - Златоуст (Челябинская область).
10. Почему вы хотите занять эту должность? – Я испытываю любовь к данному проекту, также всегда любил находить нарушителей правил на любом игровом сервере, и горел желанием пойти на помощь администрации в борьбе с возмутителями спокойной игры на сервере. Когда я стал старше и вразумительней, мои цели не изменились. Хочу оставить положительный след своей работы на столь замечательном сервере, как лучший модератор в СНГ комьюнити.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе – Меня зовут Макс, окончил первый курс оперативной деятельности логистики.  Живу в достаточно маленьком городе. Долгое время увлекаюсь футболом и записыванием видеороликов на YouTube. Кстати говоря, на YouTube люблю записывать разговорные видео, одна из моих постоянных рубрик «Школьная анкета», помимо записи видеороликов люблю общаться со своими зрителями путем стриминга.  С детства родители научили меня к старательной работе и делать всё до конца. Ко всем и ко всему относился по-доброму, за грани неадекватности не выходил. На сервере занимаюсь организацией турниров по BedWars.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А также вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id618393487

Изменено пользователем spektra_play
Поправил заявочку :)
2 минуты назад, spektra_play сказал:

В связи с началом нового учебного года мой онлайн сократился

пропуск запятой.

3 минуты назад, spektra_play сказал:

Я испытываю любовь к данному проекту

как можно испытывать любовь к неживому?

всегда любил

Сейчас не любишь?

Когда я стал старше и вразумительней мои цели не изменились

Пропуск запятой.

4 минуты назад, spektra_play сказал:

Хочу оставить положительный след своей работы на столь замечательном сервере, как лучший модератор в СНГ комьюнити.

Сначала бы с грамотностью поработать.
Несмотря на все выделенное,заявка довольно интересная,поэтому останусь нейтрален.
Удачи.

Ты просто решил свою старую заявку скопировать, добавив пару предложений? Суховато, ничего нового. Мало актива с момента последней твоей заявки. Против.

очень много орфографических и пунктуационных ошибок

3 часа назад, spektra_play сказал:

лучший модератор в СНГ комьюнити.

ну нет, против, это место уже занято таким человеком, как Okssi

7 часов назад, ReasonMystery сказал:

очень много орфографических и пунктуационных ошибок

ну нет, против, это место уже занято таким человеком, как Okssi

Она не просто модератор, поэтому не занято)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...