spektra_play Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки - 69 дн. 14 ч. 24 мин. 21 сек. 3. Ник в игре - PePuWaJI 4. Настоящее имя - Полное имя Максим. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, но он не велик. Администрировал свои собственные сервера. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 часов стабильного рабочего времени. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – В связи с началом нового учебного года, мой онлайн сократился, таким образом стараюсь заходить с 14:00 - 21:30. 9. В каком городе проживаете? - Город моего проживания - Златоуст (Челябинская область). 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Я испытываю любовь к данному проекту, также всегда любил находить нарушителей правил на любом игровом сервере, и горел желанием пойти на помощь администрации в борьбе с возмутителями спокойной игры на сервере. Когда я стал старше и вразумительней, мои цели не изменились. Хочу оставить положительный след своей работы на столь замечательном сервере, как лучший модератор в СНГ комьюнити. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе – Меня зовут Макс, окончил первый курс оперативной деятельности логистики. Живу в достаточно маленьком городе. Долгое время увлекаюсь футболом и записыванием видеороликов на YouTube. Кстати говоря, на YouTube люблю записывать разговорные видео, одна из моих постоянных рубрик «Школьная анкета», помимо записи видеороликов люблю общаться со своими зрителями путем стриминга. С детства родители научили меня к старательной работе и делать всё до конца. Ко всем и ко всему относился по-доброму, за грани неадекватности не выходил. На сервере занимаюсь организацией турниров по BedWars. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А также вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id618393487 Изменено 12 октября 2021 пользователем spektra_play Поправил заявочку :) 89squad89, MrNemesis, Deenka24 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 " Все заявки должны соответствовать данной форме: " это прикол какой-то? Исправь ошибку. - ЗА, удачи! spektra_play 1 Ссылка на комментарий
Aesthesis Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 2 минуты назад, spektra_play сказал: В связи с началом нового учебного года мой онлайн сократился пропуск запятой. 3 минуты назад, spektra_play сказал: Я испытываю любовь к данному проекту как можно испытывать любовь к неживому? 3 минуты назад, spektra_play сказал: всегда любил Сейчас не любишь? 3 минуты назад, spektra_play сказал: Когда я стал старше и вразумительней мои цели не изменились Пропуск запятой. 4 минуты назад, spektra_play сказал: Хочу оставить положительный след своей работы на столь замечательном сервере, как лучший модератор в СНГ комьюнити. Сначала бы с грамотностью поработать. Несмотря на все выделенное,заявка довольно интересная,поэтому останусь нейтрален. Удачи. spektra_play 1 Ссылка на комментарий
89squad89 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Твои придирки уже. 2 минуты назад, Aesthesis сказал: как можно испытывать любовь к неживому? Сейчас не любишь? По теме: За, удачи.) spektra_play 1 Ссылка на комментарий
Aesthesis Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Только что, 89squad89 сказал: Твои придирки уже. Да.Не отрицаю,просто бросилось в глаза,в любом случае заявка очень приятная. Ссылка на комментарий
Deenka24 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 За spektra_play 1 Ссылка на комментарий
LackyMaks Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) za Изменено 12 октября 2021 пользователем LackyMaks spektra_play 1 Ссылка на комментарий
Angedosha Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Удачи spektra_play 1 Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Я за!! spektra_play 1 Ссылка на комментарий
MysticalCucumber Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 я за spektra_play 1 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Ты просто решил свою старую заявку скопировать, добавив пару предложений? Суховато, ничего нового. Мало актива с момента последней твоей заявки. Против. Ссылка на комментарий
Efforts Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 нейтрал Ссылка на комментарий
MrNemesis Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 за spektra_play 1 Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 очень много орфографических и пунктуационных ошибок 3 часа назад, spektra_play сказал: лучший модератор в СНГ комьюнити. ну нет, против, это место уже занято таким человеком, как Okssi Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) за, удачи :) Изменено 8 ноября 2021 пользователем nofue Ссылка на комментарий
derekkkkkkk Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Нейтрал, ближе к против. Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 7 часов назад, ReasonMystery сказал: очень много орфографических и пунктуационных ошибок ну нет, против, это место уже занято таким человеком, как Okssi Она не просто модератор, поэтому не занято) Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 подарить учебник по русскому? Ссылка на комментарий
xZatupo4ek Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Нейтрал,удачи) Ссылка на комментарий
Pxntom Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 За! удачи Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Ошибки, против. Ссылка на комментарий
xTrafalgar Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Нейтрал. Ошибки Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Это не то, что нужно писать в заявке. Против spektra_play 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 За,хорошая заявка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения