considerational Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18 ч. 44 мин. 29 сек. Ник в игре - потом напишу, мне лень сейчас копировать ник форума и сюда вставлять Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 2+(16-6)+7-1 годиков Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Именно в модерировании опыта нет, но я умею сливать модераторов и получать потом баны от Настюшки-зайчушки Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 15:00 по времени США В каком городе проживаете? - Кабул, Афганистан Почему вы хотите занять эту должность? - На меня упал балкон и я понял, что лучше помогать игрокам и модераторам, чем сливать их. (Здесь было много слов о настоящих модераторах, но Евгений Зфиновский сказал удалить :((((((( ) Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь подвести Администрацию" Напишите немного о себе - Меня зовут Егор. Мне лень копировать и вставлять из других пунктов, поэтому ты, Анастасия, перечитаешь еще несколько раз. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id1 Да, от меня больше не проверяют жалобы на модераторов, меня банили за подставу / неуважительное отношение администрации / к администрации, но, Настя, поверь, люди меняются. Если у меня появится шанс попасть на должность, то я всем это докажу Изменено 12 октября 2021 пользователем considerational Herrscher, nofue, EvilBendy и 1 другой 4
notKeluke Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 3 минуты назад, considerational сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id1 фиксирую Павла Дурова considerational 1
considerational Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Опубликовано: 12 октября 2021 35 минут назад, notKeluke сказал: фиксирую Павла Дурова да-да
Cergey Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 46 минут назад, considerational сказал: Желаемая должность - Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18 ч. 44 мин. 29 сек. Ник в игре - потом напишу, мне лень сейчас копировать ник форума и сюда вставлять Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 2+(16-6)+7-1 годиков Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Именно в модерировании опыта нет, но я умею сливать модераторов и получать потом баны от Настюшки-зайчушки Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 15:00 по времени США В каком городе проживаете? - Кабул, Афганистан Почему вы хотите занять эту должность? - На меня упал балкон и я понял, что лучше помогать игрокам и модераторам, чем сливать их. (Здесь было много слов о настоящих модераторах, но Евгений Зфиновский сказал удалить :((((((( ) Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь подвести Администрацию" Напишите немного о себе - Меня зовут Егор. Мне лень копировать и вставлять из других пунктов, поэтому ты, Анастасия, перечитаешь еще несколько раз. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id1 Да, от меня больше не проверяют жалобы на модераторов, меня банили за подставу / неуважительное отношение администрации / к администрации, но, Настя, поверь, люди меняются. Если у меня появится шанс попасть на должность, то я всем это докажу рофельная заявка,если хочешь реально встать на модерку так пиши нормально,а не 2+(16-6)+7-1 годиков и мне лень сейчас копировать ник форума и сюда вставлять
considerational Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Опубликовано: 12 октября 2021 16 минут назад, Cergey сказал: рофельная заявка,если хочешь реально встать на модерку так пиши нормально,а не 2+(16-6)+7-1 годиков и мне лень сейчас копировать ник форума и сюда вставлять если прям честно-честно, то я думаю днями и ночами о том, как стану модератором и буду наказывать нарушителей и всяких сливеров!!!
Cergey Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 1 минуту назад, considerational сказал: если прям честно-честно, то я думаю днями и ночами о том, как стану модератором и буду наказывать нарушителей и всяких сливеров!!! ладно,шутка принята
Refepi Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 Паша Дуров, можно автограф??? genuinewonder 1
pronunciationn Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) . Изменено 13 октября 2021 пользователем pronunciationn
_zDorendan Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) 16 часов назад, considerational сказал: - 2+(16-6)+7-1 годиков зачем это? Против. Изменено 13 октября 2021 пользователем _zDorendan
Гость Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 16 часов назад, Cergey сказал: ладно,шутка принята @lucid
0_Euphoria_0 Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 На приколе, на чиле, на расслабоне.. )
lucid Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 57 минут назад, pushkina сказал: @lucid vse ok zhe, vrode
BepToJlebyC Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 Против. Не наигранно более 2-х дней. Ozlik 1
Гость Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) 13.10.2021 в 16:49, lucid сказал: vse ok zhe, vrode А.. Изменено 14 октября 2021 пользователем pushkina
lucid Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 1 минуту назад, pushkina сказал: Выдача. а, пон
considerational Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Опубликовано: 14 октября 2021 почему она молчит...
krronnoss Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) А что, вполне крутая заявка, пхпз Изменено 14 октября 2021 пользователем krronnoss
considerational Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Опубликовано: 17 октября 2021 где оксси IcedBlood 1
Рекомендованные сообщения