GodmodeON Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 1) Мой ник - deve_master 2) Ник модера - JBZombieland 3) Решил я зайти на вайм спустя 9-10 месяцев и тут вижу такое: Мб тогда сливали модерку и меня забанили по ошибке или ошиблись буквой? Я ни кого не оскал, пусть пруф кидают.
ixnie Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 нужно было раньше подавать сейчас тебя не разбанят
wyrdoooooon Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 Только что, GodmodeON сказал: пусть пруф кидают. нет
GodmodeON Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Опубликовано: 12 октября 2021 Только что, ixnie сказал: нужно было раньше подавать сейчас тебя не разбанят Почему это? Я решил только сейчас вспомнить былое и вернутся. Почему вообще бан навсегда? Разве админы - это высшая раса или что?
RyfixRPG2 Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, GodmodeON сказал: Почему это? Я решил только сейчас вспомнить былое и вернутся. Почему вообще бан навсегда? Разве админы - это высшая раса или что? 1. Скрина более месяца 2. Модератор уже снят 3. Не по форме Изменено 12 октября 2021 пользователем RyfixRPG2
GodmodeON Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Опубликовано: 12 октября 2021 2 минуты назад, ixnie сказал: нужно было раньше подавать сейчас тебя не разбанят У меня рег на этом акке - сентябрь 2016 года. Зачем мне терять его? Я вообще в чат не писал почти никогда, так как играл онли с друзьями по скайпу. Только что, RyfixRPG2 сказал: 1. Скрина более месяца 2. Модератор уже снят 3. Не по форме А что без формы не видно скрина или моего ника?
RyfixRPG2 Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 1 минуту назад, GodmodeON сказал: У меня рег на этом акке - сентябрь 2016 года. Зачем мне терять его? Я вообще в чат не писал почти никогда, так как играл онли с друзьями по скайпу. Ты всегда можешь купить разбан в Личном кабинете 2 минуты назад, GodmodeON сказал: А что без формы не видно скрина или моего ника? Есть специальная форма, по которой надо заполнять жалобу на персонал
GodmodeON Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Опубликовано: 12 октября 2021 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: Ты всегда можешь купить разбан в Личном кабинете Есть специальная форма, по которой надо заполнять жалобу на персонал Кста, ты не знаешь случайно, кликеры разрешены ещё? Помню ушел с сервера из-за того, что подняли максималный cps и разрешили кликеры.
RyfixRPG2 Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 Только что, GodmodeON сказал: Кста, ты не знаешь случайно, кликеры разрешены ещё? Помню ушел с сервера из-за того, что подняли максималный cps и разрешили кликеры. Кликеры разрешены, читы - нет
GodmodeON Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Опубликовано: 12 октября 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: Кликеры разрешены, читы - нет А кликер не чит? Только что, RyfixRPG2 сказал: Кликеры разрешены, читы - нет Жаль, что кпс повысили и разрешили это говно, раньше скилл решал, а теперь все кликают как ненормальные. 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: Кликеры разрешены, читы - нет Какой сейчас максимальный кпс на сервере?
ixnie Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 8 часов назад, GodmodeON сказал: А кликер не чит? Жаль, что кпс повысили и разрешили это говно, раньше скилл решал, а теперь все кликают как ненормальные. Какой сейчас максимальный кпс на сервере? кликер это не чит
devil_not_evil1 Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 8 часов назад, GodmodeON сказал: Жаль, что кпс повысили и разрешили это говно, раньше скилл решал, а теперь все кликают как ненормальные. Кликер не дает сильного преимущество. 12 кпс вполне норм, если бы были 100, то да. Запрет кликера повлечёт собой еще много проблем. Найдутся много людей, которые обойдёт защиту и будет играть"легитно". Сделать 12кпс макс и кликер разрешённым это лучший из всех идеи. Все игроки могут получить одинаковые преимущество и не такой сильный, как чит. А по поводу жалобы, тебя не разбанят. По правилам сервера, ты должен кидать жалобу в течении месяца. И жалоба не по форме 1: Ник модера 2:Ссылка на профиль форума этого модератора 3:твой ник 4:Причина жалобы 5:Скрин бана
lunast Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) 1111 Изменено 13 октября 2021 пользователем lunast miyauchi 1
ewently Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 25 минут назад, JBZombieland сказал: ты зачем чела забанил
GodmodeON Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Опубликовано: 13 октября 2021 3 часа назад, JBZombieland сказал: Пруф фрапс
Okssi Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Закрыто. Не по форме, первый-второй-третий пункты.
Рекомендованные сообщения