Rohige Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 Ник нарушителя : mihan_333 Ваш ник: Rohige Причину жалобы : оскорбление. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/CoHEf По желанию всякую другую информацию : --- _Megadeth_ и _CTPAHHIK_ 2
_Megadeth_ Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 Боже, у тебя этот скин... Нет...
Rohige Опубликовано: 12 января 2017 Автор Опубликовано: 12 января 2017 Боже, у тебя этот скин... Нет...Я его сменил,не перезашел,но круто когда дерево убивает фулл алмазку :D
KiricH Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 Мут по жалобам не выдаеться. Rohige 1
Rohige Опубликовано: 12 января 2017 Автор Опубликовано: 12 января 2017 Мут по жалобам не выдаеться.Аууу,то есть я могу оскорблять игроков когда нету модеров не один раз и мне ничего не будет?Хорошая тактика... KiricH 1
Rohige Опубликовано: 12 января 2017 Автор Опубликовано: 12 января 2017 Мут по жалобам не выдаеться.А если игрок будет вас оскорблять то ему дадут бан?Почему игроков можно оскорблять,а вас нет? KiricH и Ruscilio 2
KiricH Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 А если игрок будет вас оскорблять то ему дадут бан?Почему игроков можно оскорблять,а вас нет?Судя по правилам форума, мут по жалобам не выдаеться. Перед тем что-бы писать рекомендую с ними ознакомиться.
KiricH Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 А если игрок будет вас оскорблять то ему дадут бан?Почему игроков можно оскорблять,а вас нет?Ну и за что ты снизил мне репутацию? Как она влияет на то что я тебя написал сообщение что мут по жалобам не выдаеться. Ну теперь получай от меня понижение репутации за такое отношение.
Рекомендованные сообщения