Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.       Желаемая должность – Модератор MG.

2.       Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) –  100 дн. 22 ч. 25 мин.

3.       Ник в игре - IIIoTTaT

4.       Настоящее имя - Павел.

5.       Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 полных лет.

6.       Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Нет, но хотел бы получить на данном проекте. 

7.       Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 2 до 5 часов.

8.       В какое время обычно играете (по Москве) – С 10:00 до 18:00.

9.       В каком городе проживаете? – Камень-на-Оби.

10.   Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу помочь в борьбе с нарушителями, проверяя репорты и жалобы на форуме.

11.   Прочитали ли правила нашего проекта? – Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12.   Напишите немного о себе –  Как я написал выше, меня зовут Павел, мне 17 полных лет. Увлекаюсь футболом, волейболом,а также волонтерством, много времени уделяю данному проекту и частенько сижу на форуме. Я добрый, неконфликтный, целеустремленный и адекватный человек, люблю проводить свое время в компании друзей. Обожаю животных и мечтаю завести змею, а также написать собственную мангу. 

13.   Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id669935888

Изменено пользователем Inqgeon
Опубликовано:

Всё хорошо? 

1 минуту назад, SweetSide сказал:

Зачем писать «за» в своей же заявке🤔

Опубликовано:
Только что, pushkina сказал:

Всё хорошо? 

Вполне 

Тык

Тык

2 минуты назад, Inqgeon сказал:

Это не её заявка...

Значит нужно указывать в жалобах свой Ник :) а затем ник друга 

Если же ошибка, то сорь. Но это на будущее

И да, не отвечай в своей заявке. (Нетерпеливость)

Опубликовано:
1 минуту назад, notKeluke сказал:

YFqVa1E.png

с игроками также будешь общаться? 🤨

Все-таки, это достаточно дискуссионный момент. Ведь, если он так общается в ирле/вк, не значит, что он также нарушает правила проекта. Всякое может быть. Но с другой стороны, если человек себе позволяет вульгарные высказывание, к тому же, в отношении родителей, то стоит задуматься. (Если, конечно, разговор не между друзьями, где подобное - норма)
Изначально был "За", теперь же, исходя из сообщения выше, склоняюсь к "Против"

2 минуты назад, skorost0007 сказал:

Все-таки, это достаточно дискуссионный момент. Ведь, если он так общается в ирле/вк, не значит, что он также нарушает правила проекта. Всякое может быть. Но с другой стороны, если человек себе позволяет вульгарные высказывание, к тому же, в отношении родителей, то стоит задуматься. (Если, конечно, разговор не между друзьями, где подобное - норма)
Изначально был "За", теперь же, исходя из сообщения выше, склоняюсь к "Против"

Я изменюсь ради тебя! 

1 час назад, notKeluke сказал:

YFqVa1E.png

с игроками также будешь общаться? 🤨

Признаю свою ошибку, но вк не относится к проекту и это мой дружок с проекта ) 

6 минут назад, Inqgeon сказал:

Признаю свою ошибку, но вк не относится к проекту и это мой дружок с проекта ) 

верю

какой ник у твоего "дружка" тогда?)))

при чем тут это, если речь идет о том какой ты человек, и как ты относишься к людям 🤔

Изменено пользователем notKeluke
Опубликовано:
10 минут назад, notKeluke сказал:

верю

какой ник у твоего "дружка" тогда?)))

при чем тут это, если речь идет о том какой ты человек, и как ты относишься к людям 🤔

К людям я отношусь хорошо, а с друзьями можно и шутить, так как они выкупают рофлы. Я не хочу конфликтовать и признаю свою ошибку, больше того не повторится. Желаю всем добра и позитива 😇

Опубликовано:
Только что, Inqgeon сказал:

К людям я отношусь хорошо, а с друзьями можно и шутить, так как они выкупают рофлы. Я не хочу конфликтовать и признаю свою ошибку, больше того не повторится. Желаю всем добра и позитива 😇

на мой вопрос так и не ответил, мда

удачи

Опубликовано:
17 минут назад, Siegesiren сказал:

Не отвечай на свою же заявку, сочтут за нетерпеливость. 

Где такое написано? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...