Inqgeon Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) 1. Желаемая должность – Модератор MG. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 100 дн. 22 ч. 25 мин. 3. Ник в игре - IIIoTTaT 4. Настоящее имя - Павел. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Нет, но хотел бы получить на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 2 до 5 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – С 10:00 до 18:00. 9. В каком городе проживаете? – Камень-на-Оби. 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу помочь в борьбе с нарушителями, проверяя репорты и жалобы на форуме. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе – Как я написал выше, меня зовут Павел, мне 17 полных лет. Увлекаюсь футболом, волейболом,а также волонтерством, много времени уделяю данному проекту и частенько сижу на форуме. Я добрый, неконфликтный, целеустремленный и адекватный человек, люблю проводить свое время в компании друзей. Обожаю животных и мечтаю завести змею, а также написать собственную мангу. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id669935888 Изменено 27 октября 2021 пользователем Inqgeon Rander_ 1
SweetSide Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 2 минуты назад, pushkina сказал: ЗААААААААААААА Зачем писать «за» в своей же заявке
Гость Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 Всё хорошо? 1 минуту назад, SweetSide сказал: Зачем писать «за» в своей же заявке
Inqgeon Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Опубликовано: 13 октября 2021 2 минуты назад, SweetSide сказал: Зачем писать «за» в своей же заявке Это не её заявка...
SweetSide Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 Только что, pushkina сказал: Всё хорошо? Вполне Тык Тык 2 минуты назад, Inqgeon сказал: Это не её заявка... Значит нужно указывать в жалобах свой Ник :) а затем ник друга Если же ошибка, то сорь. Но это на будущее И да, не отвечай в своей заявке. (Нетерпеливость)
notKeluke Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 с игроками также будешь общаться? MrSedik 1
skorost0007 Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 1 минуту назад, notKeluke сказал: с игроками также будешь общаться? Все-таки, это достаточно дискуссионный момент. Ведь, если он так общается в ирле/вк, не значит, что он также нарушает правила проекта. Всякое может быть. Но с другой стороны, если человек себе позволяет вульгарные высказывание, к тому же, в отношении родителей, то стоит задуматься. (Если, конечно, разговор не между друзьями, где подобное - норма) Изначально был "За", теперь же, исходя из сообщения выше, склоняюсь к "Против" Inqgeon 1
Inqgeon Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, skorost0007 сказал: Все-таки, это достаточно дискуссионный момент. Ведь, если он так общается в ирле/вк, не значит, что он также нарушает правила проекта. Всякое может быть. Но с другой стороны, если человек себе позволяет вульгарные высказывание, к тому же, в отношении родителей, то стоит задуматься. (Если, конечно, разговор не между друзьями, где подобное - норма) Изначально был "За", теперь же, исходя из сообщения выше, склоняюсь к "Против" Я изменюсь ради тебя! Изменено 13 октября 2021 пользователем Inqgeon
derekkkkkkk Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 Заявка хорошая, думал написать "За", но увидев сообщение выше, склоняюсь к "Против"
Refepi Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 36 минут назад, Inqgeon сказал: Я добрый, неконфликтный и целеустремленный Видно)
Inqgeon Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Опубликовано: 13 октября 2021 Только что, sx_ сказал: Видно) Это редкостное явление, так что любуйся )
Refepi Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 Только что, Inqgeon сказал: Это редкостное явление, так что любуйся ) Ок)
Inqgeon Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) 1 час назад, notKeluke сказал: с игроками также будешь общаться? Признаю свою ошибку, но вк не относится к проекту и это мой дружок с проекта ) Изменено 13 октября 2021 пользователем Inqgeon
notKeluke Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) 6 минут назад, Inqgeon сказал: Признаю свою ошибку, но вк не относится к проекту и это мой дружок с проекта ) верю какой ник у твоего "дружка" тогда?))) при чем тут это, если речь идет о том какой ты человек, и как ты относишься к людям Изменено 13 октября 2021 пользователем notKeluke
Inqgeon Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Опубликовано: 13 октября 2021 10 минут назад, notKeluke сказал: верю какой ник у твоего "дружка" тогда?))) при чем тут это, если речь идет о том какой ты человек, и как ты относишься к людям К людям я отношусь хорошо, а с друзьями можно и шутить, так как они выкупают рофлы. Я не хочу конфликтовать и признаю свою ошибку, больше того не повторится. Желаю всем добра и позитива
notKeluke Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 Только что, Inqgeon сказал: К людям я отношусь хорошо, а с друзьями можно и шутить, так как они выкупают рофлы. Я не хочу конфликтовать и признаю свою ошибку, больше того не повторится. Желаю всем добра и позитива на мой вопрос так и не ответил, мда удачи
Siegesiren Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 1 час назад, Inqgeon сказал: Это редкостное явление, так что любуйся ) Не отвечай на свою же заявку, сочтут за нетерпеливость.
Inqgeon Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Опубликовано: 13 октября 2021 17 минут назад, Siegesiren сказал: Не отвечай на свою же заявку, сочтут за нетерпеливость. Где такое написано?
7antiklikeq Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 Заявка хорошая, но.... - Против, удачи. Inqgeon 1
BWClips Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 Заявка неплохая, но, имеешь два форумника, со 2-го пишешь "ЗАААААА" - бред. Без этого отреагировал бы хорошо, а так - Против genuinewonder 1
Рекомендованные сообщения