IrVrein Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) Просто хочу предложить ввести некоторые изменение: 1. Уменьшить урон от голов иссушителя и кристаллов. Раньше уже немного уменьшили урон, но как по мне, к сожалению данные предметы всё ещё дисбалансный. Просто оставлю это здесь: https://youtu.be/ADT0nv35geQ 2. Уменьшить шанс/урон от критического урона на мече Мастера Кота. Уже ранее уменьшали шанс на критический урон, но как мне кажется он всё ещё достаточно сильный по сравнению с другими мечами. 3. Добавить возвращение в игру. Думаю было бы не плохо добавить возможность вернуться в игру как это реализовано в BedWars. 4. Добавить новые карты. Как по мне для разнообразие не плохо было бы добавить ещё пару карт. 5. Добавить роли. Честно сказать, не уверен в данном пункте, не знаю как это может сказаться на самой игре, но можно подумать над тем, можно ли добавить роли, например как на Annihilation , или другие, отдельные, специально для Egg Wars. Если ещё что-то надумаю по поводу Egg Wars, добавлю сюда. Буду рад если и Вы, игроки, предложите ещё какие нибудь идеи и предложение связаны с Egg Wars. Изменено 14 октября 2021 пользователем IrVrein
Siegesiren Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 36 минут назад, IrVrein сказал: 1. Уменьшить урон от голов иссушителя и кристаллов. Раньше уже немного уменьшили урон, но как по мне, к сожалению данные предметы всё ещё дисбалансный. Лучше уменьшить радиус поражения кристалла и повысить в цене с 1200 до 2000 37 минут назад, IrVrein сказал: 2. Уменьшить шанс/урон от критического урона на мече Мастера Кота. Уже ранее уменьшали шанс на критический урон, но как мне кажется он всё ещё достаточно сильный по сравнению с другими мечами. 20% шанс/крит это нормально, смысл будет от меча если крит будет прокать раз в пол года? 43 минуты назад, IrVrein сказал: 4. Добавить новые карты. Как по мне для разнообразие не плохо было бы добавить ещё пару карт. Билдеры тоже люди, дай им немного отдохнуть) 46 минут назад, IrVrein сказал: 5. Добавить роли. Честно сказать, не уверен в данном пункте, не знаю как это может сказаться на самой игре, но можно подумать над тем, можно ли добавить роли, например как на Annihilation , или другие, отдельные, специально для Egg Wars. Шлак.
Inqgeon Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 8 минут назад, Siegesiren сказал: Лучше уменьшить радиус поражения кристалла и повысить в цене с 1200 до 2000 20% шанс/крит это нормально, смысл будет от меча если крит будет прокать раз в пол года? Билдеры тоже люди, дай им немного отдохнуть) Шлак. Полностью с тобой солидарен.
IrVrein Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Опубликовано: 13 октября 2021 42 минуты назад, Siegesiren сказал: 20% шанс/крит это нормально, смысл будет от меча если крит будет прокать раз в пол года? Он по кд всех сливает, даже игроков в топ закупке почти с одного крита, иногда с 2. 44 минуты назад, Siegesiren сказал: Шлак пхаха что?)
BWClips Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 Насчёт кристаллов - кристаллы есть кристаллы, они должны убивать сразу-же, всегда так было на всех версиях, максимум что можно - уменьшить радиус их взрыва. Меч крота - всё легитно, 20% это не так много С перезаходом в игру - согласен. Это уже анонсировали и оно будет в обновлении EggWars 4.0 Новые карты, роли - против.
IrVrein Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Опубликовано: 13 октября 2021 19 минут назад, IcedBlood сказал: Против,фикса кристалла хватит. 18 минут назад, BWClips сказал: Насчёт кристаллов - кристаллы есть кристаллы, они должны убивать сразу-же, всегда так было на всех версиях, максимум что можно - уменьшить радиус Вы это серьёзно) игрок бегает с этими кристаллами, всех убивает + фармит, закупает новые кристаллы и опять идёт, давай тогда просто все будем брать кристаллы и иссушителей и просто бегать друг на друга, почему нет? Чтобы защитится от кристаллов нужно топ браня + чар на Взрывоустойчивость 3+ на броню и то слабо спасёт + крит = имба которую вскоре времени будут использовать все. Крит который срабатывает в 20% случае, каждый 5 удар - более половины всех хп. Я вас не понимаю, разве что вы так и играете как я описал.
BWClips Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 друг, кристаллы есть кристаллы - они всегда убивали с одного взрыва, будь это версия 1.12.2 или больше. Всегда так было. Ну а за меч крота - Я тебя не понимаю, 20% это реально не так много. Тем более человека с закупом он с одного крита половину хп как ты пишешь - не снесёт, это бред. Только что, IrVrein сказал: Вы это серьёзно) игрок бегает с этими кристаллами, всех убивает + фармит, закупает новые кристаллы и опять идёт, давай тогда просто все будем брать кристаллы и иссушителей и просто бегать друг на друга, почему нет? Чтобы защитится от кристаллов нужно топ браня + чар на Взрывоустойчивость 3+ на броню и то слабо спасёт + крит = имба которую вскоре времени будут использовать все. Крит который срабатывает в 20% случае, каждый 5 удар - более половины всех хп. Я вас не понимаю, разве что вы так и играете как я описал.
IrVrein Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Опубликовано: 13 октября 2021 1 минуту назад, BWClips сказал: друг, кристаллы есть кристаллы - они всегда убивали с одного взрыва, будь это версия 1.12.2 или больше. Всегда так было Я напомню, Egg Wars - мини игра, сервера MiniGames, в обычном майнкрафте вы тоже покупаете вещи? Я уже написал почему нужно понизить урон от кристалла, а то что кристаллы есть кристаллы, то выживание есть выживание, мини игры есть мини игры. Урон уже понижали но я считаю что этого недостаточно. Толку что тебя по кд кристаллом сливают. Может не урон понизить, а стоимость повысить, в любом случае нужно нерфить. 6 минут назад, BWClips сказал: крита половину хп как ты пишешь - не снесёт, это бред Я просто промолчу.
BWClips Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 Только что, IrVrein сказал: Я напомню, Egg Wars - мини игра, сервера MiniGames, в обычном майнкрафте вы тоже покупаете вещи? Я уже написал почему нужно понизить урон от кристалла, а то что кристаллы есть кристаллы, то выживание есть выживание, мини игры есть мини игры. Урон уже понижали но я считаю что этого недостаточно. Толку что тебя по кд кристаллом сливают. Может не урон понизить, а стоимость повысить, в любом случае нужно нерфить. Я просто промолчу. Ну не знаю насчёт стоимости, 1200 - в принципе не очень маленькая и доступная цена на EggWars. С одного человека ты такое не выбьешь, если он не фармился всю игру на крипах и не тратил.
IrVrein Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Опубликовано: 13 октября 2021 1 минуту назад, BWClips сказал: Ну не знаю насчёт стоимости, 1200 - в принципе не очень маленькая и доступная цена на EggWars. С одного человека ты такое не выбьешь, если он не фармился всю игру на крипах и не тратил. Я понимаю тебя, но и ты пойти, я в последнее время много играю в Egg Wars, не супер часто использую кристаллы и иссушителей, но стал замечать что у некоторых кристаллы это основное оружие и против этого сложно что-то предоставить, кроме таких же кристаллов.
IcedBlood Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 5 минут назад, IrVrein сказал: Я понимаю тебя, но и ты пойти, я в последнее время много играю в Egg Wars, не супер часто использую кристаллы и иссушителей, но стал замечать что у некоторых кристаллы это основное оружие и против этого сложно что-то предоставить, кроме таких же кристаллов. Таких игроков можно убивать и тратить их кристаллы с помощью всего лишь блоков.
Siegesiren Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 47 минут назад, IrVrein сказал: Он по кд всех сливает, даже игроков в топ закупке почти с одного крита, иногда с 2. Он не сливает с одного крита даже чела в железке...
IrVrein Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Опубликовано: 13 октября 2021 Только что, IcedBlood сказал: Таких игроков можно убивать и тратить их кристаллы с помощью всего лишь блоков. Это работает только с иссушителями, не с кристаллами, там нужно стекло, и одного блока не хватит.
Siegesiren Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 48 минут назад, IrVrein сказал: пхаха что?) Ну типо "Бред"
IrVrein Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Опубликовано: 13 октября 2021 Только что, Siegesiren сказал: Ну типо "Бред" Ты не можете запомнить пару карт или не знаешь как пользоваться ролями?
IcedBlood Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 Только что, IrVrein сказал: Это работает только с иссушителями, не с кристаллами, там нужно стекло, и одного блока не хватит. Берешь шерсть, ставишь её перед собой и тебе сносится только 6 хп.
Siegesiren Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 1 минуту назад, IrVrein сказал: Ты не можете запомнить пару карт или не знаешь как пользоваться ролями? Роли не нужны в этой мг.
solaridze Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 2 часа назад, Inqgeon сказал: Полностью с тобой солидарен. Тогда нужно взрывному луку поднять шанс, очень редко прокает((
Inqgeon Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 10 минут назад, solaridze сказал: Тогда нужно взрывному луку поднять шанс, очень редко прокает(( Причем тут взрывной лук??? Мастер кота и так не часто прокает!
footh Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 1. За! 2. Против! 3. За! 4. За! 5. Нейтрал!
NickDORIN Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 1. За 2. Бред 3. За, часто с таким сталкиваюсь. 4. Добавят конечно. 5. Нейтрал, ближе к против
ambrozzzia Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 Нейтрал к всему, но всёже бред!
IrVrein Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Опубликовано: 18 октября 2021 1 час назад, ambrozzzia сказал: Нейтрал к всему, но всёже бред! В чём бред?
ambrozzzia Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 смысл сейчас что-то изменять? если итак всё вроде нормально 2 минуты назад, IrVrein сказал: В чём бред? смысл сейчас что-то изменять? если итак всё вроде нормально
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас