Перейти к публикации

Egg Wars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Просто хочу предложить ввести некоторые изменение:

1. Уменьшить урон от голов иссушителя и кристаллов.
       Раньше уже немного уменьшили урон, но как по мне, к сожалению данные предметы всё ещё дисбалансный.
Просто оставлю это здесь: https://youtu.be/ADT0nv35geQ
 2. Уменьшить шанс/урон от критического урона на мече Мастера Кота.
       Уже ранее уменьшали шанс на критический урон, но как мне кажется он всё ещё достаточно сильный по сравнению с другими мечами.
 3. Добавить возвращение в игру.
       Думаю было бы не плохо добавить возможность вернуться в игру как это реализовано в BedWars.
 4. Добавить новые карты.
        Как по мне для разнообразие не плохо было бы добавить ещё пару карт.
 5. Добавить роли.
        Честно сказать, не уверен в данном пункте, не знаю как это может сказаться на самой игре, но можно подумать над тем, можно ли добавить роли, например как на Annihilation , или другие, отдельные, специально для Egg Wars.

Если ещё что-то надумаю по поводу Egg Wars, добавлю сюда. Буду рад если и Вы, игроки, предложите ещё какие нибудь идеи и предложение связаны с Egg Wars.

Изменено пользователем IrVrein
Опубликовано:
36 минут назад, IrVrein сказал:

1. Уменьшить урон от голов иссушителя и кристаллов.
       Раньше уже немного уменьшили урон, но как по мне, к сожалению данные предметы всё ещё дисбалансный.

Лучше уменьшить радиус поражения кристалла и повысить в цене с 1200 до 2000

37 минут назад, IrVrein сказал:

2. Уменьшить шанс/урон от критического урона на мече Мастера Кота.
       Уже ранее уменьшали шанс на критический урон, но как мне кажется он всё ещё достаточно сильный по сравнению с другими мечами.

20% шанс/крит это нормально, смысл будет от меча если крит будет прокать раз в пол года? 

43 минуты назад, IrVrein сказал:

4. Добавить новые карты.
        Как по мне для разнообразие не плохо было бы добавить ещё пару карт.

Билдеры тоже люди, дай им немного отдохнуть)

46 минут назад, IrVrein сказал:

5. Добавить роли.
        Честно сказать, не уверен в данном пункте, не знаю как это может сказаться на самой игре, но можно подумать над тем, можно ли добавить роли, например как на Annihilation , или другие, отдельные, специально для Egg Wars.

Шлак.

Опубликовано:
8 минут назад, Siegesiren сказал:

Лучше уменьшить радиус поражения кристалла и повысить в цене с 1200 до 2000

20% шанс/крит это нормально, смысл будет от меча если крит будет прокать раз в пол года? 

Билдеры тоже люди, дай им немного отдохнуть)

Шлак.

Полностью с тобой солидарен. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Siegesiren сказал:

Он по кд всех сливает, даже игроков в топ закупке почти с одного крита, иногда с 2.

44 минуты назад, Siegesiren сказал:

Шлак

пхаха что?)

Опубликовано:

Насчёт кристаллов - кристаллы есть кристаллы, они должны убивать сразу-же, всегда так было на всех версиях, максимум что можно - уменьшить радиус их взрыва.
Меч крота - всё легитно, 20% это не так много
С перезаходом в игру - согласен. Это уже анонсировали и оно будет в обновлении EggWars 4.0
Новые карты, роли - против.

Опубликовано:
19 минут назад, IcedBlood сказал:

Против,фикса кристалла хватит.

18 минут назад, BWClips сказал:

Насчёт кристаллов - кристаллы есть кристаллы, они должны убивать сразу-же, всегда так было на всех версиях, максимум что можно - уменьшить радиус

Вы это серьёзно) игрок бегает с этими кристаллами, всех убивает + фармит, закупает новые кристаллы и опять идёт, давай тогда просто все будем брать кристаллы и иссушителей и просто бегать друг на друга, почему нет? Чтобы защитится от кристаллов нужно топ браня + чар на Взрывоустойчивость 3+ на броню и то слабо спасёт + крит = имба которую вскоре времени будут использовать все. Крит который срабатывает в 20% случае, каждый 5 удар - более половины всех хп. Я вас не понимаю, разве что вы так и играете как я описал.

Опубликовано:

друг, кристаллы есть кристаллы - они всегда убивали с одного взрыва, будь это версия 1.12.2 или больше. Всегда так было. 
Ну а за меч крота - Я тебя не понимаю, 20% это реально не так много. Тем более человека с закупом он с одного крита половину хп как ты пишешь - не снесёт, это бред.

Только что, IrVrein сказал:

Вы это серьёзно) игрок бегает с этими кристаллами, всех убивает + фармит, закупает новые кристаллы и опять идёт, давай тогда просто все будем брать кристаллы и иссушителей и просто бегать друг на друга, почему нет? Чтобы защитится от кристаллов нужно топ браня + чар на Взрывоустойчивость 3+ на броню и то слабо спасёт + крит = имба которую вскоре времени будут использовать все. Крит который срабатывает в 20% случае, каждый 5 удар - более половины всех хп. Я вас не понимаю, разве что вы так и играете как я описал.

Опубликовано:
1 минуту назад, BWClips сказал:

друг, кристаллы есть кристаллы - они всегда убивали с одного взрыва, будь это версия 1.12.2 или больше. Всегда так было

Я напомню, Egg Wars - мини игра, сервера MiniGames, в обычном майнкрафте вы тоже покупаете вещи? Я уже написал почему нужно понизить урон от кристалла, а то что кристаллы есть кристаллы, то выживание есть выживание, мини игры есть мини игры. Урон уже понижали но я считаю что этого недостаточно. Толку что тебя по кд кристаллом сливают. Может не урон понизить, а стоимость повысить, в любом случае нужно нерфить.

6 минут назад, BWClips сказал:

крита половину хп как ты пишешь - не снесёт, это бред

Я просто промолчу.

Опубликовано:

Я напомню, Egg Wars - мини игра, сервера MiniGames, в обычном майнкрафте вы тоже покупаете вещи? Я уже написал почему нужно понизить урон от кристалла, а то что кристаллы есть кристаллы, то выживание есть выживание, мини игры есть мини игры. Урон уже понижали но я считаю что этого недостаточно. Толку что тебя по кд кристаллом сливают. Может не урон понизить, а стоимость повысить, в любом случае нужно нерфить.

Я просто промолчу.

Ну не знаю насчёт стоимости, 1200 - в принципе не очень маленькая и доступная цена на EggWars. С одного человека ты такое не выбьешь, если он не фармился всю игру на крипах и не тратил.

Опубликовано:
1 минуту назад, BWClips сказал:

Ну не знаю насчёт стоимости, 1200 - в принципе не очень маленькая и доступная цена на EggWars. С одного человека ты такое не выбьешь, если он не фармился всю игру на крипах и не тратил.

Я понимаю тебя, но и ты пойти, я в последнее время много играю в Egg Wars, не супер часто использую кристаллы и иссушителей, но стал замечать что у некоторых кристаллы это основное оружие и против этого сложно что-то предоставить, кроме таких же кристаллов.

Опубликовано:
5 минут назад, IrVrein сказал:

Я понимаю тебя, но и ты пойти, я в последнее время много играю в Egg Wars, не супер часто использую кристаллы и иссушителей, но стал замечать что у некоторых кристаллы это основное оружие и против этого сложно что-то предоставить, кроме таких же кристаллов.

Таких игроков можно убивать и тратить их кристаллы с помощью всего лишь блоков.

Опубликовано:
47 минут назад, IrVrein сказал:

Он по кд всех сливает, даже игроков в топ закупке почти с одного крита, иногда с 2.

Он не сливает с одного крита даже чела в железке...

Опубликовано:
Только что, IcedBlood сказал:

Таких игроков можно убивать и тратить их кристаллы с помощью всего лишь блоков.

Это работает только с иссушителями, не с кристаллами, там нужно стекло, и одного блока не хватит.

Опубликовано:
Только что, Siegesiren сказал:

Ну типо "Бред" 

Ты не можете запомнить пару карт или не знаешь как пользоваться ролями?

Опубликовано:

Это работает только с иссушителями, не с кристаллами, там нужно стекло, и одного блока не хватит.

Берешь шерсть, ставишь её перед собой и тебе сносится только 6 хп.

Опубликовано:
10 минут назад, solaridze сказал:

Тогда нужно взрывному луку поднять шанс, очень редко прокает(( 

Причем тут взрывной лук??? Мастер кота и так не часто прокает!

Опубликовано:

смысл сейчас что-то изменять? если итак всё вроде нормально

2 минуты назад, IrVrein сказал:

В чём бред?

смысл сейчас что-то изменять? если итак всё вроде нормально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...