_Egorka_ Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * _kaktysshow_ 2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/profile/46652-_kaktysshow_/ 3. Ваш ник; * _Slivak_ 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Он тимился со своим дружком пирожком, я написал ему в лс не очень адекватное смс, он обиделся и забанил навсегда, кстати он блатит своего друга, он в лс тоже оскал модера и его он не забанил. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/nzRs5np 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * lucky wars примерно 3 дня назад 7. По желанию дополнительную информацию. Снимите его пж LaFlarex 1
maakss1mka Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 1 минуту назад, _Egorka_ сказал: я написал ему в лс не очень адекватное смс, он обиделся и забанил навсегда зачем написал?
Jbunechka Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 модераторы проекта являются администрацией, существует администрация, а существует главная администрация. поэтому скорее всего бан он выдал верно. Плюс ко всему этому ты не предоставляешь скриншоты сообщений, которые ты писал в лс модератору, возможно ты реально перегнул и заслужил этот бан. Твой друг мог оскорбить его словами исключениями или что-то подобное, что модератор не посчитал за нарушение или неуважение в свою сторону. Надеюсь все понятно, удачки) hacked_your_ass и _kaktysshow_ 2
Acebiollane Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) Ты написал неадекватное сообщение, значит какое-то оскорбление или что-то, если это так модер забанил верно. Изменено 13 октября 2021 пользователем Acebiollane
gelyd Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 7 часов назад, _Egorka_ сказал: 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * _kaktysshow_ 2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/profile/46652-_kaktysshow_/ 3. Ваш ник; * _Slivak_ 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Он тимился со своим дружком пирожком, я написал ему в лс не очень адекватное смс, он обиделся и забанил навсегда, кстати он блатит своего друга, он в лс тоже оскал модера и его он не забанил. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/nzRs5np 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * lucky wars примерно 3 дня назад 7. По желанию дополнительную информацию. Снимите его пж Добрый день молодой человек! Кактус это топовый модер(Мое мнение) и ты щас кидаешь на него жалобу где нет Доказательств и плюсом ты сам написал сообщение логично что модератор не обиделся он должен был забанить это его ДОЛЖНОСТЬ!
hacked_your_ass Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 интересно теперь а что он написал
_kaktysshow_ Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 А я ведь сейчас поищу скрины!!!
_kaktysshow_ Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) XDDD Поверь мне, братишка, я не тот кто стал бы банить без ведомой на то причины)0)) Модераторы - относятся к Администрации, запомни это раз и навсегда. А теперь продолжай мечтать о разбане <3 Изменено 14 октября 2021 пользователем _kaktysshow_ Rusiiiik и LaFlarex 2
hacked_your_ass Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 Только что, _kaktysshow_ сказал: XDDD Поверь мне, братишка, я не тот кто стал бы банить без ведомой на то причины)0)) Модераторы - относятся к Администрации, запомни это раз и навсегда. А теперь пососи чупа-чупс и продолжай мечтать о разбане <3 ХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАА ГРУБО ТЫ КАК-ТО
_kaktysshow_ Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: ХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАА ГРУБО ТЫ КАК-ТО
_Egorka_ Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) 10 часов назад, _kaktysshow_ сказал: XDDD Поверь мне, братишка, я не тот кто стал бы банить без ведомой на то причины)0)) Модераторы - относятся к Администрации, запомни это раз и навсегда. А теперь продолжай мечтать о разбане <3 Создать 2 аккаунт - нет проблем :)Мне не жалко аккаунт на проекте, где администрация имеет явное преимущество над игроками. Насчёт правил, полная херня то что за личку банят, так что гуляй, слова о тебе не изменю. 22 часа назад, ISophaWolfa сказал: грустно видеть это.. ваще 21 час назад, Jbunechka сказал: модераторы проекта являются администрацией, существует администрация, а существует главная администрация. поэтому скорее всего бан он выдал верно. Плюс ко всему этому ты не предоставляешь скриншоты сообщений, которые ты писал в лс модератору, возможно ты реально перегнул и заслужил этот бан. Твой друг мог оскорбить его словами исключениями или что-то подобное, что модератор не посчитал за нарушение или неуважение в свою сторону. Надеюсь все понятно, удачки) пускай в правилах напишут что модераторы это админы а не рабы. А то так не понятно.... 14 часов назад, gelyd сказал: Добрый день молодой человек! Кактус это топовый модер(Мое мнение) и ты щас кидаешь на него жалобу где нет Доказательств и плюсом ты сам написал сообщение логично что модератор не обиделся он должен был забанить это его ДОЛЖНОСТЬ! всмысле его должность, модер и админ разные вещи. Модера́тор — пользователь на общественных сетевых ресурсах, имеющий более узкие права, чем администратор, 10 часов назад, hacked_your_ass сказал: интересно теперь а что он написал я написал что я его люблю Изменено 14 октября 2021 пользователем _Egorka_
Jbunechka Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 2 часа назад, _Egorka_ сказал: Создать 2 аккаунт - нет проблем :)Мне не жалко аккаунт на проекте, где администрация имеет явное преимущество над игроками. Насчёт правил, полная херня то что за личку банят, так что гуляй, слова о тебе не изменю. ваще пускай в правилах напишут что модераторы это админы а не рабы. А то так не понятно.... всмысле его должность, модер и админ разные вещи. Модера́тор — пользователь на общественных сетевых ресурсах, имеющий более узкие права, чем администратор, я написал что я его люблю а в правилах и не написано что модераторы это рабы. почитай внимательно правила. чудик
_Egorka_ Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Опубликовано: 14 октября 2021 1 час назад, Jbunechka сказал: а в правилах и не написано что модераторы это рабы. почитай внимательно правила. чудик В правилах и не написано что администраторы это модераторы. И что?Разве они что то значат?
Jbunechka Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 1 час назад, _Egorka_ сказал: В правилах и не написано что администраторы это модераторы. И что?Разве они что то значат? ты притворяешься глупым. или просто читать не умеешь. повторяю ещё раз. прочти правила. если ты не справился, то вот помогаю https://imgur.com/a/7dEmiit
gelyd Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 3 часа назад, BepToJlebyC сказал: Всё верно. Уже снят -_- ахахаха
Beckh Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Бан выдан правильно, модераторы являются администрацией проекта.
_Egorka_ Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Опубликовано: 15 октября 2021 7 часов назад, Beckh сказал: Бан выдан правильно, модераторы являются администрацией проекта. неверно 11 часов назад, BepToJlebyC сказал: Всё верно. Уже снят -_- ура 11 часов назад, Jbunechka сказал: ты притворяешься глупым. или просто читать не умеешь. повторяю ещё раз. прочти правила. если ты не справился, то вот помогаю https://imgur.com/a/7dEmiit Что такое правила на проекте где за оск игрока дают в беск. раз менъше чем за оск того кто получает доп.прив? Притом он даже не участвует в разв. проекта.
_Egorka_ Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Опубликовано: 15 октября 2021 Теперь он не модератор так что бан должен быть аннулирован. hacked_your_ass 1
_Egorka_ Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Опубликовано: 18 октября 2021 Окси, можем в дискорд если что.
Рекомендованные сообщения