Parovozik_TOMAC Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Опубликовано: 14 октября 2021 Только что, Kyuomei сказал: ной впитывай как губка
Kyuomei Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 2 минуты назад, Parovozik_TOMAC сказал: впитывай как губка ну ты сидишь терпишь я тебе пишу ты терпишь отвечаешь мне а ну ка терпи вот и молчи правильное решение
Parovozik_TOMAC Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Опубликовано: 14 октября 2021 Только что, Kyuomei сказал: ну ты сидишь терпишь я тебе пишу ты терпишь отвечаешь мне а ну ка терпи а ну ка голосок императору:
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 фулл читло я не знаю долбаёбы ебаные кто жалобу подает
EvlorMaster Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 22 минуты назад, Kyuomei сказал: ну ты сидишь терпишь я тебе пишу ты терпишь отвечаешь мне а ну ка терпи вот и молчи правильное решение кто ссал на тя
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 3 минуты назад, EvlorMaster сказал: кто ссал на тя не оскорбляй его сын ебаного аутиста
EvlorMaster Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 Только что, D_E_R_E_Z_O_K сказал: не оскорбляй его сын ебаного аутиста в .!., перед императором Dqnspr 1
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 Только что, EvlorMaster сказал: в .!., перед императором стою пишу ртом с твоего члена АУ чел всосал мою членяру БЫСТРО ТЫ ГДЕ ЕБАНЫЙ АУТИСТ СЫН ШЛЮХИ А НУ ВСОСАЛ БЫСТРО МОЮ ЧЛЕНЯРУ СЫН ШЛЮХИ ТЕРПИЛА ЕБАНАЯ ЛАН СОСИ
EvlorMaster Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 1 минуту назад, D_E_R_E_Z_O_K сказал: стою пишу ртом с твоего члена АУ чел всосал мою членяру БЫСТРО ТЫ ГДЕ ЕБАНЫЙ АУТИСТ СЫН ШЛЮХИ А НУ ВСОСАЛ БЫСТРО МОЮ ЧЛЕНЯРУ СЫН ШЛЮХИ ТЕРПИЛА ЕБАНАЯ ЛАН СОСИ этим сообщением ты показал свой iq 0 , изолируйся
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 Только что, EvlorMaster сказал: этим сообщением ты показал свой iq 0 , изолируйся твоим сообщением я твою мать выебал сын шлюхи на колени вставай ебаный аутист мать твою выебал жёстко а ты на коленях стоял лол
EvlorMaster Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 1 минуту назад, D_E_R_E_Z_O_K сказал: твоим сообщением я твою мать выебал сын шлюхи на колени вставай ебаный аутист мать твою выебал жёстко а ты на коленях стоял лол в ВК мне напиши
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 Только что, EvlorMaster сказал: в ВК мне напиши как я могу тебе написать если я твою мать ебу ебаный аутист ты глаза открой посмотри СЫН ШЛЮХИ
Aluice Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 40 минут назад, Parovozik_TOMAC сказал: пвпшер куйоми pots 1x1 L ez4 ты умрешь Kyuomei 1
EvlorMaster Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 Только что, D_E_R_E_Z_O_K сказал: как я могу тебе написать если я твою мать ебу ебаный аутист ты глаза открой посмотри СЫН ШЛЮХИ ты же модеру угрожал деаноном, сын выбоины, тебе не в силах найти мой вк?
Parovozik_TOMAC Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Опубликовано: 14 октября 2021 Только что, Aluice сказал: ты умрешь пиши псж после отказа
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 Только что, Parovozik_TOMAC сказал: пиши псж после отказа я написал псж ртом твоей матери
EvlorMaster Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 1 минуту назад, D_E_R_E_Z_O_K сказал: как я могу тебе написать если я твою мать ебу ебаный аутист ты глаза открой посмотри СЫН ШЛЮХИ какая же ты жалкая
Parovozik_TOMAC Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Опубликовано: 14 октября 2021 так ещё и вход закрыли вот кринжанул
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 1 минуту назад, EvlorMaster сказал: ты же модеру угрожал деаноном, сын выбоины, тебе не в силах найти мой вк? СЫН ШЛЮХИ ТЫ ДВЕРЬ ОТКРОЙ ПОСМОТРИ КАК Я ТЕБЯ ВЫЕБАЛ а ну ка всоси членяру
EvlorMaster Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 Только что, D_E_R_E_Z_O_K сказал: СЫН ШЛЮХИ ТЫ ДВЕРЬ ОТКРОЙ ПОСМОТРИ КАК Я ТЕБЯ ВЫЕБАЛ а ну ка всоси членяру я жду твоё сообщения в ВК
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 Только что, EvlorMaster сказал: какая же ты жалкая сын хуеты что ты кричал когда тя ебали а ну пиши Только что, EvlorMaster сказал: я жду твоё сообщения в ВК потерпишь сын шлюхи
EvlorMaster Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 Только что, D_E_R_E_Z_O_K сказал: сын хуеты что ты кричал когда тя ебали а ну пиши потерпишь сын шлюхи тогда ты мне дай свой ВК
Parovozik_TOMAC Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Опубликовано: 14 октября 2021 34 минуты назад, Kyuomei сказал: ну ты сидишь терпишь я тебе пишу ты терпишь отвечаешь мне а ну ка терпи вот и молчи правильное решение ало куйоми если модер поменяет вердикт то ты удаляешь форумник пиши псж как флоренсе и сиди с твинка
D_E_R_E_Z_O_K Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 Только что, EvlorMaster сказал: тогда ты мне дай свой ВК я тебе членяру свой дал
Kyuomei Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 Только что, Parovozik_TOMAC сказал: ало куйоми если модер поменяет вердикт то ты удаляешь форумник пиши псж как флоренсе и сиди с твинка куда те
Рекомендованные сообщения