_TheKiller_ Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Да, снова всем привет(я вас наверно уже достал своими предложениями,но не суть) Хочу предложить вам новую игру называться она будет "TheLab"или же на русском Лаборатория В игре будут в своём роде "Эксперименты" над игроками Будто игроки убегают от динамита либо-же стреляют по шарикам (описание всех экспериментов можете поискать в гугле)Хочу заметить что здесь нет команд поскольку каждый сам за себяНу вот и всё Изменено 13 января 2017 пользователем _TheKiller_ Anim_, DannyKuz и DemonGamer 3
DemonGamer Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Против.Мне не нравится. _TheKiller_ и sanloid5 1 1
kote7 Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Я за,но видела такую игру на другом сервере, мне она понравилась danilooo и _TheKiller_ 2
SilentHillz Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Против, хватить плагиатить с лиц.серверов. ПРИДУМАЙТЕ ЧТО-ТО СВОЕ.
Kiriliuse Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Против, плагиат Наверно видео евгехи или Дема увидел..
RockMotor Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Хоть это и плагиат, но мне эта мини игра нравится! Я за! -------------------------- Нравятся мои записи, тогда жми лайк под этот комент!)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас