storied Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) //del Изменено 28 октября 2021 пользователем storied Herrscher 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 Wow, какие люди Могу только удачи пожелать storied 1
SweetSide Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Нейтрал. Старайся не нарушать правила (хоть продажа была давно, тем не менее, то нарушение не вызывает доверия)
KoLoBok27 Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Слушай, а ловко ты это придумал, зайти недавно на empire с твинка, чтоб посраться с челом, а теперь с основы подать на должность здесь, я даже сначала и не понял, так понимаю ты часто такое практикуешь. Скрытый текст Ты вот сам как считаешь, таким ли должно быть будущее общение модера? Можешь конечно попытаться оправдаться, что тот акк не твой, вот только стоит ли это делать, если тебе самому это известно, администрации тоже будет известно, при необходимости. Ты бы хоть удалил свои твинки камон, тебе же уже отказывали по этой причине, а ты до сих пор периодически на них заходишь. Ну, хотя бы пару новых слов добавил к прошлой заявке, а не просто в 0 скопировал её, за это респект, поэтому я буду за. olegmilashka 1
89squad89 Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 15.10.2021 в 07:12, KoLoBok27 сказал: Слушай, а ловко ты это придумал, зайти недавно на empire с твинка, чтоб посраться с челом, а теперь с основы подать на должность здесь, я даже сначала и не понял, так понимаю ты часто такое практикуешь. Скрыть содержимое Ты вот сам как считаешь, таким ли должно быть будущее общение модера? Можешь конечно попытаться оправдаться, что тот акк не твой, вот только стоит ли это делать, если тебе самому это известно, администрации тоже будет известно, при необходимости. Ты бы хоть удалил свои твинки камон, тебе же уже отказывали по этой причине, а ты до сих пор периодически на них заходишь. Ну, хотя бы пару новых слов добавил к прошлой заявке, а не просто в 0 скопировал её, за это респект, поэтому я буду за. Норм подстава, колобок зачем?
_ChaosKnight_ Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 Ошибки в самых простых предложениях, против.
olegmilashka Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 Против Орфография хромает на обе ноги
Рекомендованные сообщения