MaxMax2 Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=vP_f8vZeVUg
flec Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Кто узнал финал?У меня просто глаза вытекли, не смог досмотреть(
rewqty Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) 1. Твоего голоса на видео нет, но всё равно есть какой-то шум (прост не знаю что ещё может ловить такой шум, кроме микрофонов).2. Сделай какой-нибудь музон к видео, этот шум открывает кровотечение из ушей.Кто узнал финал?Было 2 катки. В первой выиграл, а во второй проиграл. У меня просто глаза вытекли, не смог досмотреть(А у меня кровотечение пошло из ушей из-за шума, втыкал как дурак 1-2 минуты, в надежде услышать голос ._. Изменено 25 января 2017 пользователем rewqty
Hellstaff Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 1. Твоего голоса на видео нет, но всё равно есть какой-то шум (прост не знаю что ещё может ловить такой шум, кроме микрофонов).2. Сделай какой-нибудь музон к видео, этот шум открывает кровотечение из ушей.Было 2 катки. В первой выиграл, а во второй проиграл. А у меня кровотечение пошло из ушей из-за шума, втыкал как дурак 1-2 минуты, в надежде услышать голос ._.+
Monetochka Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Мде, а я так и не могу придумать видос ._.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас