Suricat Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 874ч; Ник в игре - Kacherga223; Настоящее имя - Андрей; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на проекте DiamondWorld в роли хелпера, стоял на посту около 2-ух недель, далее перегорел, и не было желания играть на данном проекте. Доказать может куратор проекта HappyMyLove. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В зависимости от плотности своего графика, в будние дни готов уделять 2-4ч, в выходные же 4+. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:20-23:00 по будням, по выходным могу зайти с самого утра и до вечера играть, время от времени прерываясь, на свои дела. В каком городе проживаете? - в маленьком городке Нурлат, РТ; Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что воодушевился работой модераторов, и понял, что хочу также помогать проекту. Также я хотел занять эту должность давно, но мне не было шестнадцати лет; Прочитали ли правила нашего проекта? - Разумеется, знаю правила. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию; Напишите немного о себе - Не буду писать свое имя, возраст, место проживания, все есть выше. Учусь в школе, в 10-ом классе, завершил девять классов с красным аттестатом, поэтому можно сказать, что я грамотен. Я усердный, люблю добиваться своих целей, от этого получаю эйфорию. Адекватный, а также в меру дотошливый (люблю разбираться во всех ситуациях до мелочей); Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id541111536 SweetSide 1
lucid Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 3 минуты назад, Suricat сказал: В каком городе проживаете? - в маленьком городке Нурлат, РТ; Прочитали ли правила нашего проекта? - Разумеется, знаю правила. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию; оо, земляк кстати, насчёт 11 пункта: "знаю правила" и "всем правилам проекта" - тавтология :) удачки Suricat 1
Suricat Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Опубликовано: 14 октября 2021 Спасибо за мнение! 2 минуты назад, lucid сказал: оо, земляк кстати, насчёт 11 пункта: "знаю правила" и "всем правилам проекта" - тавтология :) удачки
lucid Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Suricat сказал: Спасибо за мнение! И насчёт таких благодарностей: лучше не реагируй на сообщения таким образом. если зададут вопрос - ответь, и всё. ты именно такими ответами поднимаешь заявку вверх. Изменено 14 октября 2021 пользователем lucid
konichiwq Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 45 минут назад, Suricat сказал: Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 874ч; Ник в игре - Kacherga223; Настоящее имя - Андрей; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на проекте DiamondWorld в роли хелпера, стоял на посту около 2-ух недель, далее перегорел, и не было желания играть на данном проекте. Доказать может куратор проекта HappyMyLove. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В зависимости от плотности своего графика, в будние дни готов уделять 2-4ч, в выходные же 4+. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:20-23:00 по будням, по выходным могу зайти с самого утра и до вечера играть, время от времени прерываясь, на свои дела. В каком городе проживаете? - в маленьком городке Нурлат, РТ; Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что воодушевился работой модераторов, и понял, что хочу также помогать проекту. Также я хотел занять эту должность давно, но мне не было шестнадцати лет; Прочитали ли правила нашего проекта? - Разумеется, знаю правила. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию; Напишите немного о себе - Не буду писать свое имя, возраст, место проживания, все есть выше. Учусь в школе, в 10-ом классе, завершил девять классов с красным аттестатом, поэтому можно сказать, что я грамотен. Я усердный, люблю добиваться своих целей, от этого получаю эйфорию. Адекватный, а также в меру дотошливый (люблю разбираться во всех ситуациях до мелочей); Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id541111536 Как Настя(Оксси) может узнать,возможно, ты тоже как и DiamondWorld забросишь. Я
lucid Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 1 минуту назад, konichiwq сказал: Я согласен
RyfixRPG2 Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 2 минуты назад, konichiwq сказал: Я Ты Поддерживаю. lucid 1
konichiwq Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 Только что, lucid сказал: согласен Нет, я хотел написать 'Я против' Suricat 1
Suricat Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Опубликовано: 14 октября 2021 11 минут назад, konichiwq сказал: Как Настя(Оксси) может узнать,возможно, ты тоже как и DiamondWorld забросишь. Как я могу забросить данный проект, на DiamondWorld Я играл лишь на призоне, где очень однообразный мод, от этого и перегорел. К VimeWorld же, такого нет.
BepToJlebyC Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) Против. UPD: Нетерпеливость:Тык Изменено 14 октября 2021 пользователем BepToJlebyC Suricat 1
SweetSide Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 Против. Достаточно времени с твоих нарушений прошло ( Тык Тык Тык ), но какова вероятность того, что ты не будешь себя так вести на должности? Считаю, что люди за месяц не меняются. Suricat 1
xKlasy Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) Против, во первых нетерпеливость, объясняю, отвечая в своей заявке ты понимаешь ее в верх тем самым при входе во вкладку "заявки на должность" на неё множество людей реагируют, не делай так больше: - также помогать проекту. Также я хотел; В данном случае значение слово также является в этом контексте тавтологией; Так же в 11 пункте тавтология соответственно. Изменено 15 октября 2021 пользователем xKlasy Suricat 1
Aminka__2007 Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 4 часа назад, xKlasy сказал: Против, во первых нетерпеливость, объясняю, отвечая в своей заявке ты понимаешь ее в верх тем самым при входе во вкладку заявку на должность на неё множество людей реагируют, не делай так больше: - также помогать проекту. Также я хотел; В данном случае значение слово также является в этом контексте тавтологией; Так же в 11 пункте тавтология соответственно. Хоть что-то новое) Suricat 1
xKlasy Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 15.10.2021 в 00:44, Suricat сказал: Как я могу забросить данный проект, на DiamondWorld Я играл лишь на призоне, где очень однообразный мод, от этого и перегорел. К VimeWorld же, такого нет. Ну ты гений чел, ты пишешь заявку такую же как и у большинства, я пишу тебе свой отзыв и ты - реп ставишь, причину скажешь или я жб пишу?))
BabyDrive Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 Однозначно против, причины выше.Удачки.
scrafton14 Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 нейтрально. нетерпеливый парень.
Suricat Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Опубликовано: 16 октября 2021 7 часов назад, xKlasy сказал: Ну ты гений чел, ты пишешь заявку такую же как и у большинства, я пишу тебе свой отзыв и ты - реп ставишь, причину скажешь или я жб пишу?)) Уважаемый, ты пишешь про двукратную тавтологию, хотя сам допустил в своем маленьком, казалось бы, тексте кучу ошибок, за что и получил -реп. Хочешь писать жалобу - пиши.
lucid Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 7 часов назад, xKlasy сказал: я жб пишу?)) что за движ?
xKlasy Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 5 часов назад, lucid сказал: что за движ? Та ничего особенного, я пишу челу отзыв по типу против и указываю на его ошибки, он берет делает - реп просто так, далее пишет что у меня ошибки.
Рекомендованные сообщения