zDouble Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 дней. 3.Ник в игре - beka. 4.Настоящее имя - Максим. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни готов посвящать от 3 до 4 часов, в выходные - от 4 до 6. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 12:00 9.В каком городе проживаете? - Г.Лисаковск; Казахстан. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Ежедневно на сервер заходит тысячи человек, многие из них люди играющие нечестно, я бы хотел помочь серверу с этой проблемой. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12.Напишите немного о себе - Меня зовут Максим Стерляков, мне 16 лет и я являюсь учеником 11 класса одной из московских школ. Я увлекаюсь спортом и здоровым образом жизни. Я посещаю секцию борьбы, а также люблю ездить на велосипеде. Все мои друзья отмечают, что моё телосложение стало близко к идеальному состоянию. Также я стал более уверенным человеком. Естественно я не курю и не употребляю алкоголь и наркотики. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id569540486 TioWer 1 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 9 минут назад, zDouble сказал: Естественно я не курю и не употребляю алкоголь и наркотики. после "естественно" запятая, ибо это - вводное слово Inqgeon 1 Ссылка на комментарий
konichiwq Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 14 минут назад, zDouble сказал: 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 дней. 3.Ник в игре - beka. 4.Настоящее имя - Максим. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни готов посвящать от 3 до 4 часов, в выходные - от 4 до 6. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 12:00 9.В каком городе проживаете? - Г.Лисаковск; Казахстан. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Ежедневно на сервер заходит тысячи человек, многие из них люди играющие нечестно, я бы хотел помочь серверу с этой проблемой. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12.Напишите немного о себе - Меня зовут Максим Стерляков, мне 16 лет и я являюсь учеником 11 класса одной из московских школ. Я увлекаюсь спортом и здоровым образом жизни. Я посещаю секцию борьбы, а также люблю ездить на велосипеде. Все мои друзья отмечают, что моё телосложение стало близко к идеальному состоянию. Также я стал более уверенным человеком. Естественно я не курю и не употребляю алкоголь и наркотики. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id569540486 Присутствуют ошибки, 10 пункт не очень написал Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Причины выше. Нейтрал. Ссылка на комментарий
skorost0007 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Нейтрал Ссылка на комментарий
SweetSide Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Серьёзно надеешься стать Модератором на другом аккаунте? Для начала, у тебя есть твинк, ведь так? Ник- Youngms. Тык Тык Тык Думаю, трёх достаточно. Хорошо, второй твинк разрешён. Но какая тебе должность «Модератор» с этим: Тык Тык Получается, 11 пункт ты написал для галочки. Будь осторожен и впредь не нарушай правила. Пока что против. TaHK_E100 1 Ссылка на комментарий
Angedosha Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Против Удачи Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 5 часов назад, SweetSide сказал: Серьёзно надеешься стать Модератором на другом аккаунте? Для начала, у тебя есть твинк, ведь так? Ник- Youngms. Тык Тык Тык Думаю, трёх достаточно. Хорошо, второй твинк разрешён. Но какая тебе должность «Модератор» с этим: Тык Тык Получается, 11 пункт ты написал для галочки. Будь осторожен и впредь не нарушай правила. Пока что против. ахахаха, только из-за никнейма стало смешно Ссылка на комментарий
Oz1K228 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Против. Ссылка на комментарий
LiRieKill Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 12 часов назад, zDouble сказал: 9.В каком городе проживаете? - Г.Лисаковск; Казахстан. 12 часов назад, zDouble сказал: я являюсь учеником 11 класса одной из московских школ. Немного странно что ты проживаешь в Казахстане и в то же время учишься в одной из Московских школ, я немного запутался. Да, я понимаю что ты мог переехать в Москву, и если это так, ты должен был написать в 9-ом пункте г. Москва. Против. Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Все причины выше. Против. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Отказ. Очень интересно, что ты подаешь заявку со взломанного аккаунта с БД. Еще чего захотели? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения