sergota222 Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Только что, IcedBlood сказал: К чему оскорбления? мб к тому, что ты на меня без малейшего пруфа говоришь ????
IcedBlood Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Опубликовано: 15 октября 2021 Только что, sergota222 сказал: мб к тому, что ты на меня без малейшего пруфа говоришь ???? Дорогой, ты мой, все находится сверху.
sergota222 Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Только что, IcedBlood сказал: Дорогой, ты мой, все находится сверху. пруф что я знал что он или она с читом я жду.
SkySword Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) 1 минуту назад, sergota222 сказал: пруф что я знал что он или она с читом я жду. ЧЕЛ ТЫ ИГРАЕШЬ С ЧЕЛАМИ, КОТОРЫЕ С ЭТИМ ТИПОЧКОМ СЫГРАЛИ БОЛЬШЕ 50 КАТОК И ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ ЕГО? ПАВПАВХПАВХПВАХ Изменено 15 октября 2021 пользователем SkySword
sergota222 Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Только что, IcedBlood сказал: Дорогой, ты мой, все находится сверху. тебя не волнует что я играл с ним или ней только с аккаунта ilesbiyanka и я не причастен к играм с zlesbiyanka и вообще не знал кто эт??????? А некоторые люди с двух его или ее аккаунтов Только что, SkySword сказал: ЧЕЛ ТЫ ИГРАЕШЬ С ЧЕЛАМИ, КОТОРЫЕ С ЭТИМ ТИПОЧКОМ СЫГРАЛИ БОЛЬШЕ 50 КАТОК И ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ ЕГО? ПАВПАВХПАВХПВАХ я играл с ним 50 каток?
IcedBlood Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) 1 минуту назад, sergota222 сказал: пруф что я знал что он или она с читом я жду. Ты мог находиться с ними в дискорде Только что, sergota222 сказал: тебя не волнует что я играл с ним или ней только с аккаунта ilesbiyanka и я не причастен к играм с zlesbiyanka и вообще не знал кто эт??????? А некоторые люди с двух его или ее аккаунтов Ты хочешь сказать, что у тебя нет мессенджера, через который ты можешь общаться? Или же когда ты первую игру с ним сыграл ты не видел, что у него MobAura? Изменено 15 октября 2021 пользователем IcedBlood
SkySword Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Только что, sergota222 сказал: тебя не волнует что я играл с ним или ней только с аккаунта ilesbiyanka и я не причастен к играм с zlesbiyanka и вообще не знал кто эт??????? А некоторые люди с двух его или ее аккаунтов я играл с ним 50 каток? ПХАВПХАВ ТЫ ИГРАЛ С ПАЦАНОМ С ЛЕНИНА КОТОРЫЙ С НИМ СЫГРАЛ КАТОК 15 И С ЛАСТИКОМ 20
sergota222 Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) 4 минуты назад, SkySword сказал: ЧЕЛ ТЫ ИГРАЕШЬ С ЧЕЛАМИ, КОТОРЫЕ С ЭТИМ ТИПОЧКОМ СЫГРАЛИ БОЛЬШЕ 50 КАТОК И ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ ЕГО? ПАВПАВХПАВХПВАХ не понимаю что за косвенные обвинения, я с Pacan_s_lenina не играл эти 50 каток с этим читером и он мне про него ничего не сказал кукусик 3 минуты назад, IcedBlood сказал: Ты мог находиться с ними в дискорде Ты хочешь сказать, что у тебя нет мессенджера, через который ты можешь общаться? Или же когда ты первую игру с ним сыграл ты не видел, что у него MobAura? ты понимаешь, что роль в игре у меня не мобов фармить, а убивать, и за этим челом мне следить смысл какой??? 3 минуты назад, SkySword сказал: ПХАВПХАВ ТЫ ИГРАЛ С ПАЦАНОМ С ЛЕНИНА КОТОРЫЙ С НИМ СЫГРАЛ КАТОК 15 И С ЛАСТИКОМ 20 мне какой смысл идти 3 катки когда я типо по твоему знал что он с читом еще и против вас??? Это самоубийство мне кажется, тебе нет? Изменено 15 октября 2021 пользователем sergota222
SkySword Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 5 минут назад, sergota222 сказал: мне какой смысл идти 3 катки когда я типо по твоему знал что он с читом еще и против вас??? Это самоубийство мне кажется, тебе нет? Чё ты оправдания ищешь? чел, ты просто стерпи и жди закрытия этой жб, то, что ты пишешь, тебе не поможет))
TenonsaiV2 Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 11 часов назад, sergota222 сказал: где пруфы твоих слов нищий? Я тебе говорю по факту, что узнал что он с читом ток после его бануса, ты мне обратное без пруфов ((( мамаша твоя Не плачь так быстро кидаясь на матушку) Для тебя это будет очень плохо
kuza21522 Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 15 часов назад, IcedBlood сказал: 15 часов назад, sergota222 сказал: не понимаю что за косвенные обвинения, я с Pacan_s_lenina не играл эти 50 каток с этим читером и он мне про него ничего не сказал кукусик ты понимаешь, что роль в игре у меня не мобов фармить, а убивать, и за этим челом мне следить смысл какой??? мне какой смысл идти 3 катки когда я типо по твоему знал что он с читом еще и против вас??? Это самоубийство мне кажется, тебе нет? Але слабейший ноунейм , хватит искать оправдание ет выглядит оч глупо , от твоих жалких оправданий вердикт не изменится , просто ожидай своего бана ноунеймище
danilfarm555 Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 А причем там sarancha_segan?
dontthinkaboutme Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 Начнём с игрока пацан с ленина, как ты можешь заметить, у него сыгранно много игр с одним и тем же челом, к нему у меня вопросов нет. Продолжим и закончим на игроке саранча сеган, как ты можешь заметить, с ним у него сыгранно 3 игры. В день буста, а точнее 13.10, у меня был день рождение. В этот день я ехал к нему и он играл, пока ждал меня. Сыграл он тогда 4 игры, после чего рассказывал, как попался с читаком, который играл довольно долго, и его не банили. Он попался на рандоме с ним 2 раза, а после 3-ий через небольшой промежуток времени. Не понимаю смысл вписывать его, без река, как тот играет в катке с ним, и они в пати. Если ты можешь IcedBood, то пошли в дс, все пруфы будут показаны, ведь человек, который играет на проекте 6 лет, не нарушает правила
danilfarm555 Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 6 минут назад, zixehy сказал: Начнём с игрока пацан с ленина, как ты можешь заметить, у него сыгранно много игр с одним и тем же челом, к нему у меня вопросов нет. Продолжим и закончим на игроке саранча сеган, как ты можешь заметить, с ним у него сыгранно 3 игры. В день буста, а точнее 13.10, у меня был день рождение. В этот день я ехал к нему и он играл, пока ждал меня. Сыграл он тогда 4 игры, после чего рассказывал, как попался с читаком, который играл довольно долго, и его не банили. Он попался на рандоме с ним 2 раза, а после 3-ий через небольшой промежуток времени. Не понимаю смысл вписывать его, без река, как тот играет в катке с ним, и они в пати. Если ты можешь IcedBood, то пошли в дс, все пруфы будут показаны, ведь человек, который играет на проекте 6 лет, не нарушает правила Для того чтобы обнулить игрока нужно сыграть с ним 3 игры В ПАТИ , а не просто попасть с ним в одну игру.
IcedBlood Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) UPD: Убрал sarancha_segan. Изменено 16 октября 2021 пользователем IcedBlood
SkySword Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 16.10.2021 в 13:24, danilfarm555 сказал: Для того чтобы обнулить игрока нужно сыграть с ним 3 игры В ПАТИ , а не просто попасть с ним в одну игру. а ты докажи что они не в пати были
SuperCet_Pvp Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Хоть кто-то подал жалобу на этих игроков.
Nastyulya Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 час назад, SuperCet_Pvp сказал: Хоть кто-то подал жалобу на этих игроков. Ничего не будет))
IcedBlood Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 30.01.2022 в 23:25, Nastyulya сказал: Ничего не будет)) Уже все равно. Они не играют уже в EggWars.
Nastyulya Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 01.02.2022 в 13:52, IcedBlood сказал: Уже все равно. Они не играют уже в EggWars. Их обманули, даже не обнулили, и не обнулят
SkySword Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 01.02.2022 в 11:52, IcedBlood сказал: Уже все равно. Они не играют уже в EggWars. ей ти же умный да, а как над делать киллы чтоб это буст был
IcedBlood Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 47 минут назад, SkySword сказал: ей ти же умный да, а как над делать киллы чтоб это буст был не знаю бро 50 минут назад, Nastyulya сказал: Их обманули, даже не обнулили, и не обнулят Скорее всего так.
Arterial Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения