Перейти к публикации

Модератор. Сервер: Mini Games

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Против!

Мдаа..Милана, если ты не знала, спешу тебя обрадовать, есть специальная страничка на форуме, на которой есть все эти команды, она открыта лишь для модераторов. 

Опубликовано:

Мдаа..Милана, если ты не знала, спешу тебя обрадовать, есть специальная страничка на форуме, на которой есть все эти команды, она открыта лишь для модераторов. 

Я как бы в курсе...Раз была модерам.И вообще,а почему я должна быть "за",лишь только потому что ты меня выпрашиваешь ?

Опубликовано:

А за что тебе все должны писать "за"....Они не обязаны...Где логика.

А ты не успокоишься, пока не добьешься своего, да, Милана?

Опубликовано:

А за что тебе все должны писать "за"....Они не обязаны...Где логика.

А ты не успокоишься, пока не добьешься своего, да, Милана?

А чего я добиваюсь ?

Просто зачем просить всех что за тебя голосовали ?

Опубликовано:

Против,сам был модером,огромная нагрузка,будут гнать на тебя завистливые игроки..

Надо быть хорошим и справедливым по отношению к другим. А не как ты и некоторые игроки, получили должность и пошли по своим "делам".

Опубликовано: (изменено)

За

я против у тебя ник хуже чем у маиго друга(gaBHo_B_Tpycax) я имею виду чё как у школьника! таким никам никогда не доверяю они всегда грифиры сначала дабавляют приват а потом удаляют(((

Изменено пользователем Pwego
Опубликовано:

За

я против у тебя ник хуже чем у маиго друга(gaBHo_B_Tpycax) я имею виду чё как у школьника! таким никам никогда не доверяю они всегда грифиры сначала дабавляют приват а потом удаляют(((

В скрытом тексте ты написал мне "За" -.-

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...