NYAN_GIRL Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 Против!Мдаа..Милана, если ты не знала, спешу тебя обрадовать, есть специальная страничка на форуме, на которой есть все эти команды, она открыта лишь для модераторов.
MilankaKote Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Мдаа..Милана, если ты не знала, спешу тебя обрадовать, есть специальная страничка на форуме, на которой есть все эти команды, она открыта лишь для модераторов. Я как бы в курсе...Раз была модерам.И вообще,а почему я должна быть "за",лишь только потому что ты меня выпрашиваешь ? Akinator и _Nyashka__ 2
NYAN_GIRL Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 Изменила решение. ПротивНу спасибо
MilankaKote Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Изменила решение. ПротивНу спасибоА за что тебе все должны писать "за"....Они не обязаны...Где логика.
NYAN_GIRL Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 А за что тебе все должны писать "за"....Они не обязаны...Где логика.А ты не успокоишься, пока не добьешься своего, да, Милана?
MilankaKote Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 А за что тебе все должны писать "за"....Они не обязаны...Где логика.А ты не успокоишься, пока не добьешься своего, да, Милана? А чего я добиваюсь ?Просто зачем просить всех что за тебя голосовали ?
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 И вообще,зачем ты врешь ?Тебе не 15 лет а 14...И команд не знаешь,сама так писала...+
Yuran Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Против,сам был модером,огромная нагрузка,будут гнать на тебя завистливые игроки..
Radaz Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Против,сам был модером,огромная нагрузка,будут гнать на тебя завистливые игроки..Надо быть хорошим и справедливым по отношению к другим. А не как ты и некоторые игроки, получили должность и пошли по своим "делам".
Pwego1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) За я против у тебя ник хуже чем у маиго друга(gaBHo_B_Tpycax) я имею виду чё как у школьника! таким никам никогда не доверяю они всегда грифиры сначала дабавляют приват а потом удаляют((( Изменено 9 ноября 2014 пользователем Pwego
NYAN_GIRL Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Опубликовано: 9 ноября 2014 За я против у тебя ник хуже чем у маиго друга(gaBHo_B_Tpycax) я имею виду чё как у школьника! таким никам никогда не доверяю они всегда грифиры сначала дабавляют приват а потом удаляют(((В скрытом тексте ты написал мне "За" -.-
Рекомендованные сообщения