Перейти к публикации

Дуэли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю ввести в дуэли новый режим. А именно режим Prison, то есть те же самые дуэли только с зачарованиями из режима призон. Игрок сможет сам себе придумать сет, сделать меч, сделать + на нем. Это будет в основном для игроков, которые не хотят тратить большое количество времени на копание блоков для прокачки уровня, а для тех, которые хотят пвпэшиться.

Опубликовано:

Против.
Давай изложу по полочкам. Во-первых, киты должны быть одинаковыми с обоих сторон. Во-вторых, откуда неиграющим призон знать, что делает каждый чар на предмете? 
Я думаю, что обычный игрок просто расстроится при поражение, ибо вряд ли сможет разобраться со всем этим, в итоге ливнет грустным и не зайдет на эти дуэли больше.
Итог: не продуманная и заранее проигрышная идея.

Опубликовано:
1 час назад, Euboea сказал:

Против.
Давай изложу по полочкам. Во-первых, киты должны быть одинаковыми с обоих сторон. Во-вторых, откуда неиграющим призон знать, что делает каждый чар на предмете? 
Я думаю, что обычный игрок просто расстроится при поражение, ибо вряд ли сможет разобраться со всем этим, в итоге ливнет грустным и не зайдет на эти дуэли больше.

1.Ну а в чем проблема сделать информацию про все чары?
2.Можно сделать сета из призона которые используют все(Топки), и сделать отдельно чтобы люди делали свои чары на броню, и дрались с теми кто делает так же, а те кто не хочет делать свои сета будут использовать уже подготовленные сборки, и играть против людей с такой же сборкой.

Опубликовано:
10 минут назад, IcedBlood сказал:

Против,человек выше все объяснил.

Понимаешь, что все можно реализовать, если люди не хотят копать несколько миллионов блоков, чтобы было пвп интереснее, можно просто будет зайти в дуэли.
И там уже все будет.

Опубликовано:
7 часов назад, nutel1a сказал:

Предлагаю ввести в дуэли новый режим. А именно режим Prison, то есть те же самые дуэли только с зачарованиями из режима призон. Игрок сможет сам себе придумать сет, сделать меч, сделать + на нем. Это будет в основном для игроков, которые не хотят тратить большое количество времени на копание блоков для прокачки уровня, а для тех, которые хотят пвпэшиться.

za

Опубликовано:

Если честно, то  я бы поиграл в такой режим, но  делать его для дуэлей такая себе затея, а если делать как отдельный режим (сомневаюсь, что его будут делать), то будет получаться как черное пятно на белом (не в обиду).

Опубликовано:

ой, подал бы идею нормально. а так ну че эт?

Короче лучше поиграй пару месяцев в призон, закинь туда вимеров и балуйся на 1 призоне

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)
15.10.2021 в 06:45, nutel1a сказал:

За,своеобразная симуляция поединков с предметами и чарами из данного режима.Как BWH или UHC duels.

Изменено пользователем charlotteCU
Опубликовано:

Вообще идея неплохая, но требуются доработки, тип покажи интерфейсы настройки сетов, если ли лимиты по чарам (какие) и тп.

Опубликовано:
15.10.2021 в 12:15, Euboea сказал:

Против.

Полностью согласен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...