antisxcial Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Предлагаю поставить в новом лобби игру "Дай леща". --------------------------------------------------------------- Кто не понимает о чём идёт речь: Игра "Дай леща" была в старом лобби VimeWorld, я предлагаю в новом зимнем лобби добавить эту игру, многие старые игроки будут сидеть и ностальгировать. Да и вообще разнообразить лобби старым режимом. --------------------------------------------------------------- В чём смысл игры? - Ты заходишь на площадь которая размером 5х5 (примерно, точно не помню c:) и посередине стоит столб высотой 4-5 блоков (по бокам у столба лестницы), тебе выдают рыбку зачарованную на откидывание и ты должен скидывать своих оппонентов с горы -> стать победителем достойным стоять на ней один. Понимаю что уже будет не так как раньше, но всё равно будет приятно зайти холодной зимой и вспомнить старые времена. ---------------------------------------------------------------(p.s Если у кого-нибудь есть скрин этого режима в лобби, скиньте снизу, прикреплю!) kess123333 1
notKeluke Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 так была же уже тема и там дофигище ответов и "за" за это было
_ChaosKnight_ Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 О господи я аж прослезился... 1 час назад, _ChaosKnight_ сказал: О господи я аж прослезился... За конечно!
Tr1LLex Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 За, я помню с друзьями там бились
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас