_Makstray_007_ Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Меня забанили за "Продажу услуг за вимеры" обясняю ситуацию я подозреваю что меня подставил чел з ником помоему Bondorchik или как то так ну вот он писал в чат " Кто мне прокачает лопату за вимеры? Пишите в ЛС" я написал и потом он писал в чат мой ник и ище нескольких человек что тип ждите бана. Мы всем чатом посмеялись, ну так вот Я по факту не продовал он МЕНЯ ПРОЕЦИРОВАЛ ето зделать ну сами понимаете не на каждом углу вимеры не валяютса, Вот скрин бана Скрин Прошу розобратса в етой ситуацийи бо я очень давно играл на вайме и не хочу терять такой аккаунт
Beckh Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) Бан тебе выдали верно, ты продавал игровую услугу за вимеры (Запрещено продавать за вимеры именно услуги, не товар). Изменено 15 октября 2021 пользователем Beckh
_Makstray_007_ Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Опубликовано: 15 октября 2021 я хотел схитрить и купит уже готову лопату и ему просто отдать
BepToJlebyC Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Наказание выдано верно. За продажу реал. денег, и т.д, карается баном.
Heclan Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Лол а где тут продажа услуг за вимеры? Вы клоуны? Тип явная подстава тут, если верить на слово. Но без скринов тебе никто не поверит, пиши в тп, пусть вскрывают логи чата. В противном случае, если ты говоришь правду и ничего не изменится, эта ситуация только доказывает насколько халатно администрация VimeWorld относится к своей работе))
Euboea Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 Не тот раздел, тебе сюда *клик* Siegesiren 1
devil_not_evil1 Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 15.10.2021 в 11:37, _Makstray_007_ сказал: Меня забанили за "Продажу услуг за вимеры" обясняю ситуацию я подозреваю что меня подставил чел з ником помоему Bondorchik или как то так ну вот он писал в чат " Кто мне прокачает лопату за вимеры? Пишите в ЛС" я написал и потом он писал в чат мой ник и ище нескольких человек что тип ждите бана. Мы всем чатом посмеялись, ну так вот Я по факту не продовал он МЕНЯ ПРОЕЦИРОВАЛ ето зделать ну сами понимаете не на каждом углу вимеры не валяютса, Вот скрин бана Скрин Прошу розобратса в етой ситуацийи бо я очень давно играл на вайме и не хочу терять такой аккаунт Бан был выдан верно. Не по форме Не тот раздел
_Makstray_007_ Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Опубликовано: 16 ноября 2021 Я понял что не тот раздел, СПАСИБА ВСЕМ
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 1 час назад, _Makstray_007_ сказал: Я понял что не тот раздел, СПАСИБА ВСЕМ Пажалуйста
ManStream Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 Так по факту ты виноват. Ты хотел нарушить правило о продаже услуг. Бан не снимут. А вот челика за призыв к нарушению- тоже накажут.
vsemilyubim Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 15.10.2021 в 18:14, Heclan сказал: Лол а где тут продажа услуг за вимеры? Вы клоуны? Тип явная подстава тут, если верить на слово. Но без скринов тебе никто не поверит, пиши в тп, пусть вскрывают логи чата. В противном случае, если ты говоришь правду и ничего не изменится, эта ситуация только доказывает насколько халатно администрация VimeWorld относится к своей работе)) Какая подстава =D кто заставлял его соглашаться на услугу: 15.10.2021 в 09:37, _Makstray_007_ сказал: " Кто мне прокачает лопату за вимеры? Пишите в ЛС" я написал 1 час назад, ManStream сказал: Бан не снимут. А вот челика за призыв к нарушению- тоже накажут. Он уже автоматом был наказан за покупку услуг, бана за покупку без бана за продажу не будет, ну и наоборот естеств
ManStream Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 24 минуты назад, vsemilyubim сказал: Он уже автоматом был наказан за покупку услуг, бана за покупку без бана за продажу не будет, ну и наоборот естеств Ну я о чём?
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 Бан выдан верно. Есть такие подонки, от них никак не избавиться.
ManStream Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) 15.10.2021 в 19:14, Heclan сказал: Лол а где тут продажа услуг за вимеры? Вы клоуны? Тип явная подстава тут, если верить на слово. Но без скринов тебе никто не поверит, пиши в тп, пусть вскрывают логи чата. В противном случае, если ты говоришь правду и ничего не изменится, эта ситуация только доказывает насколько халатно администрация VimeWorld относится к своей работе)) Ему предложили и он решил это сделать. У каждого своя голова на плечах должна быть в такие моменты. Бан выдан верно. Изменено 22 ноября 2021 пользователем ManStream
_Makstray_007_ Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Опубликовано: 22 ноября 2021 15.10.2021 в 18:14, Heclan сказал: эта ситуация только доказывает насколько халатно администрация VimeWorld относится к своей работе)) Я ранше думал как обычный чел "Ха якогось чела забанили, оо.. причина продажа услуг за вимеры и на всегда. Думаю <Справедливо, "мошеника" каковото забанили>" а тепер понятно что нихуя не справедливо, да есть случайи где реально такая хрень есть, но я, да виноват в какой-то степени но блять не навсегдаж банить ладно на 365 дней, я подожду но не навсегдаж 7 минут назад, ManStream сказал: Ему предложили и он решил это сделать. У каждого своя голова на плечах должна быть в такие моменты. Бан выдан верно. В какойто степени ты прав, но не навсегдаж, самой сделки небыло и он ето сделал так бы зказать в "шуточной форме" что б просто челам навредить
ManStream Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 2 минуты назад, _Makstray_007_ сказал: В какойто степени ты прав, но не навсегдаж, самой сделки небыло и он ето сделал так бы зказать в "шуточной форме" что б просто челам навредить Попробуй поговорить с админами. Но шансов у тебя на разбан практически нету. В следующий раз лучше всем напиши что этот человек планирует навредить и всё. _Makstray_007_ 1
_Makstray_007_ Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Опубликовано: 22 ноября 2021 1 минуту назад, ManStream сказал: Попробуй поговорить с админами. Но шансов у тебя на разбан практически нету. В следующий раз лучше всем напиши что этот человек планирует навредить и всё. ок
ManStream Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 2 минуты назад, _Makstray_007_ сказал: ок Ну вот и всё. Лучше правила подучи и нюансы правил, чтобы не было подобных ситуаций.
Schmeider Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 В такой ситуации ты сам виноват. Покупай разбан.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас