SanikFeed Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Я видел много тем, в которых люди предлагали добавить режим 1vs1Я не плагиачу, наоборот. Я решил это доработать.Думаю будет глупо создавать режим 1vs1 отдельно.Я предлагаю следующее.Это будет называться. "вызов" или "дуэль"То-есть. Человек(игок) может вызвать любого игрока на дуэль./duele (nick)А другой либо отклонить или принять./undo duele/accept dueleВ этой дуэли, игрокам выдается только кожанка и каменный меч.Так-же за эту дуэль будет даваться приз.5 коинов.==============================================================Так-же я придумал к этой дуэли очивки.1. Новичек. Победить в дуэли 1 раз - 1к коинов.2. Любитель. Победить в дуэли 10 раз - 5к коинов.3. Профессионал Победить в дуэли 100 раз - 10к коинов.4. любитель подраться Пригласить 10 человек на дуэль - 1к коинов.5. мастер драк Пригласить 100 человек на дуэль - 10к коинов.6. Это будет называтся "Я люблю доминировать" Победить 1го игрока 20 раз подряд. 25к коинов.
SanikFeed Опубликовано: 13 января 2017 Автор Опубликовано: 13 января 2017 ну как отчивки за против нейтрал
MadHatter Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Ты хотяб посмори, как дуэль на английском пишется, прежде, чем делать команду.По теме,ну, впринцыпе за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас