erongu1le Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 22 дня 21 час 47 минут. Ник в игре - erongu1le Настоящее имя - Владислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Шестнадцать полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но желаю приобрести его на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-ёх до 5-ти часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 по 20:00. В каком городе проживаете? - Светлогорск. Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помогать в развитии сервера, следить за ним, помогать игрокам. Так же находить и пресекать нарушения. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, мне 16 лет, я проживаю в городе Светлогорск. На данный момент времени я являюсь студентом второго курса в колледже. В свое свободное время я люблю изучать психологию, смотреть различные фильмы, сериалы или играть на VimeWorld. Я считаю себя рассудительным, коммуникабельным и самоуверенным, но у меня есть один большой минус - я слишком сильно доверяю людям и из-за этого мне не всегда хорошо. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id302628909 bestplayed, KaTeP_ и IcedBlood 2 1
BepToJlebyC Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Думаю за, удачи. xzoqie и chief_velasco 2
chief_velasco Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) против. зная этого человека, доверять ему нельзя. сольет всю админскую информацию всем и вся да и вообще заявка какая-то скучная, ни о чем человек Изменено 15 октября 2021 пользователем chief_velasco xzoqie, Selenatu и SonyaCraft 2 1
notKeluke Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 эм ты куда против Скрытый текст забусти акк в бравле пжпжпжпжпжп xzoqie и chief_velasco 2
iziHI Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) Все сверху c: Изменено 15 октября 2021 пользователем iziHI Осознал. chief_velasco и xzoqie 2
PursuiitOFD Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Против. chief_velasco и xzoqie 2
erongu1le Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Опубликовано: 15 октября 2021 Забавно наблюдать за тем, как изначально человек прокомментировал заявку как "Думаю за. Удачи", а потом какой-то человек на chief_velasco ставит дизлайк ему, и тот редактирует свой комментарий на "Против. Осознал". На счёт комментария человека с псевдонимом chief_velasco. Вы с чего взяли, что я когда-либо сливал "админскую" информацию всем и вся? Я на сервере начал активно играть буквально два с половинкой месяца назад, откуда у меня может появится данная информация? У меня из друзей на данном проекте никого нет, общаюсь в основном с игроками, которые имеют привилегию не выше, чем модератор. xzoqie, JoJoJoske, SonyaCraft и 2 других 1 4
Angedosha Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 13 минут назад, erongu1le сказал: Забавно наблюдать за тем, как изначально человек прокомментировал заявку как "Думаю за. Удачи", а потом какой-то человек на chief_velasco ставит дизлайк ему, и тот редактирует свой комментарий на "Против. Осознал". На счёт комментария человека с псевдонимом chief_velasco. Вы с чего взяли, что я когда-либо сливал "админскую" информацию всем и вся? Я на сервере начал активно играть буквально два с половинкой месяца назад, откуда у меня может появится данная информация? У меня из друзей на данном проекте никого нет, общаюсь в основном с игроками, которые имеют привилегию не выше, чем модератор. Не "сливал", а "сольет" 47 минут назад, chief_velasco сказал: сольет всю админскую информацию всем и вся Против, удачи
erongu1le Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Опубликовано: 15 октября 2021 2 минуты назад, Angedosha сказал: Не "сливал", а "сольет" Против, удачи Всё, понял. Осознал ошибку. Извиняюсь. Angedosha 1
Selenatu Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 за. удачи этому хорошему человеку. xzoqie, chief_velasco, erongu1le и 1 другой 1 3
xzoqie Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Против, не доверял бы такому человеку Selenatu и chief_velasco 1 1
erongu1le Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) 22 минуты назад, xzoqie сказал: Против, не доверял бы такому человеку Как я понял, если человек пишет обо мне, что не доверяет мне, то это оказывается на всех? Если честно, я его впервые вижу и знаю. Я без понятия, почему он написал, что мне доверять нельзя. Я с ним не знаком лично, как и он со мной. Бред. У вас такое понятие просто.. Если видите плохие комментарии под заявкой, причем без каких-либо доказательств, то пишите "Против. Не доверял бы такому человеку". А ты со мной лично знаком, чтобы такое писать? Если ты со мной знаком, отпиши мне в личные сообщения Вконтакте. Буду рад пообщаться на эту тему с тобой лично. Отредактировал, потому что увидел одну интересную зацепку. Все (некоторые) выше люди, которые написали "Против.", сидят с нулевыми профилями, Вам не кажется, что кто-то не хочет, чтобы я пошёл на данный пост? Причем одна публикация. Интересно.. Изменено 15 октября 2021 пользователем erongu1le Отредактировал, потому что увидел одну интересную зацепку. Selenatu, _Zimaka123_, chief_velasco и 1 другой 2 2
_Zimaka123_ Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 за,удачи,ничего плохого о тебе сказать не могу,так что goodluck xzoqie 1
TaHK_E100 Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 1 час назад, erongu1le сказал: На счёт комментария Чей счёт? Банковской карты? Слитно пишется в твоём контексте.
erongu1le Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Опубликовано: 15 октября 2021 3 минуты назад, TaHK_E100 сказал: Чей счёт? Банковской карты? Слитно пишется в твоём контексте. Извиняюсь.. Предлог не по тому значению написал.
SonyaCraft Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) сразу же при знакомстве начал сливать переписку подружке, также выше другие игроки написали такую же ситуацию, можно ли тебе вообще что-то доверять??????? против, не лезь сюда пжжжжжж UPD: про маму было лишнее Изменено 19 октября 2021 пользователем SonyaCraft DabMod и chief_velasco 1 1
la5561 Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 15.10.2021 в 18:57, erongu1le сказал: Извиняюсь.. Предлог не по тому значению написал. Ты своими ответами в теме только прибавляешь шансы на отказ. Сообщений игроков вообще никак на вердикт не повлияет. Зачем ты тратишь личное время своё? Phantom_Kira 1
xTrafalgar Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 Сразу слив переписки?) Против. chief_velasco 1
Рекомендованные сообщения