Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 22 дня 21 час 47 минут.

Ник в игре - erongu1le

Настоящее имя - Владислав.

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Шестнадцать полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но желаю приобрести его на данном проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-ёх до 5-ти часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 по 20:00.

В каком городе проживаете? - Светлогорск.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помогать в развитии сервера, следить за ним, помогать игрокам. Так же находить и пресекать нарушения.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, мне 16 лет, я проживаю в городе Светлогорск. На данный момент времени я являюсь студентом второго курса в колледже. В свое свободное время я люблю изучать психологию, смотреть различные фильмы, сериалы или играть на VimeWorld. Я считаю себя рассудительным, коммуникабельным и самоуверенным, но у меня есть один большой минус - я слишком сильно доверяю людям и из-за этого мне не всегда хорошо. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id302628909

Опубликовано: (изменено)

против. зная этого человека, доверять ему нельзя. сольет всю админскую информацию всем и вся

да и вообще заявка какая-то скучная, ни о чем человек

Изменено пользователем chief_velasco
Опубликовано:

Забавно наблюдать за тем, как изначально человек прокомментировал заявку как "Думаю за. Удачи", а потом какой-то человек на chief_velasco ставит дизлайк ему, и тот редактирует свой комментарий на "Против. Осознал". 

На счёт комментария человека с псевдонимом chief_velasco. Вы с чего взяли, что я когда-либо сливал "админскую" информацию всем и вся? Я на сервере начал активно играть буквально два с половинкой месяца назад, откуда у меня может появится данная информация? У меня из друзей на данном проекте никого нет, общаюсь в основном с игроками, которые имеют привилегию не выше, чем модератор.

Опубликовано:
13 минут назад, erongu1le сказал:

Забавно наблюдать за тем, как изначально человек прокомментировал заявку как "Думаю за. Удачи", а потом какой-то человек на chief_velasco ставит дизлайк ему, и тот редактирует свой комментарий на "Против. Осознал". 

На счёт комментария человека с псевдонимом chief_velasco. Вы с чего взяли, что я когда-либо сливал "админскую" информацию всем и вся? Я на сервере начал активно играть буквально два с половинкой месяца назад, откуда у меня может появится данная информация? У меня из друзей на данном проекте никого нет, общаюсь в основном с игроками, которые имеют привилегию не выше, чем модератор.

Не "сливал", а "сольет" 

47 минут назад, chief_velasco сказал:

сольет всю админскую информацию всем и вся

Против, удачи

22 минуты назад, xzoqie сказал:

Против, не доверял бы такому человеку

Как я понял, если человек пишет обо мне, что не доверяет мне, то это оказывается на всех? Если честно, я его впервые вижу и знаю. Я без понятия, почему он написал, что мне доверять нельзя. Я с ним не знаком лично, как и он со мной. Бред.

У вас такое понятие просто.. Если видите плохие комментарии под заявкой, причем без каких-либо доказательств, то пишите "Против. Не доверял бы такому человеку". А ты со мной лично знаком, чтобы такое писать? Если ты со мной знаком, отпиши мне в личные сообщения Вконтакте. Буду рад пообщаться на эту тему с тобой лично.

Отредактировал, потому что увидел одну интересную зацепку. Все (некоторые) выше люди, которые написали "Против.", сидят с нулевыми профилями, Вам не кажется, что кто-то не хочет, чтобы я пошёл на данный пост? Причем одна публикация. Интересно..spacer.pngspacer.png

Изменено пользователем erongu1le
Отредактировал, потому что увидел одну интересную зацепку.
Опубликовано:
3 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

Чей счёт? Банковской карты? Слитно пишется в твоём контексте.

Извиняюсь.. Предлог не по тому значению написал.

сразу же при знакомстве начал сливать переписку подружке, также выше другие игроки написали такую же ситуацию, можно ли тебе вообще что-то доверять???????

против, не лезь сюда пжжжжжж

UPD: про маму было лишнее  

Изменено пользователем SonyaCraft
Опубликовано:
15.10.2021 в 18:57, erongu1le сказал:

Извиняюсь.. Предлог не по тому значению написал.

Ты своими ответами в теме только прибавляешь шансы на отказ. Сообщений игроков вообще никак на вердикт не повлияет. Зачем ты тратишь личное время своё?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...