_Makstray_007_ Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Мой ник: _Makstray_007_Суть жалобы: Ето моя 2 жалоба 1 ЖалобаСитуация: Чел пишет в Глобальный чат "Кто улутшет лопату за вимеры? в лс" я ему пишу, потом он мне говорит "все чел жди бан" топто, ЗДЕЛКЫ НЕ БЫЛО была только переписка где он говорит что тип все чел жди бан никакой сделкы не будет и ето он тип так "провирал игроков" и подставляет тем самых новичков на вечный бан, которые хотелиб подержать проект (лично я хотел в скорем временем немного закинуть на донат VIP) В свою очередь я хотел за месть того что бы в вручную улутшать лопату я хотел на /auc купить ейо за монеты что б отдать купленую а ево себе оставить, и +вимеры так бы зказать НО СДЕЛКЫ НЕ БЫЛО Понимаю что в какойто мери я виноват но прошу хотяб смегчить наказания и бан был не навечноСкрин: Скрин бана
notKeluke Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 ничего не понял но очень интересно nicetomeetu 1
nicetomeetu Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 что ты высрал ImperatorKiryusha 1
EvlorMaster Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 чел по своей личной форме делает
BepToJlebyC Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 3 минуты назад, EvlorMaster сказал: чел по своей личной форме делает Да я замечаю что форма с самого открытия форума спит
Рекомендованные сообщения