IcedBlood Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 д. 16 ч. 1 м. Ник в игре - IcedBlood Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был администратором на малоизвестном сервере LazerLast. Подтвердит Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 13:00, в выходные дни с 12:00. В каком городе проживаете? - Тульская область. Почему вы хотите занять эту должность? - Имея опыт в модерированиe, хочется помогать проекту в избавлении от нарушителей. Готов отдавать всё свое время работе модератором. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита. Мне 16 лет. В данный момент учусь на 2-ом курсе в техникуме. По характеру человек спокойный, коммуникабельный. В свободное время сижу за компьютером или гуляю с друзьями. Из спорта предпочитаю заниматься волейболом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id355264497 Изменено 15 октября 2021 пользователем IcedBlood
_Kloider_ Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) Против тульского пряника, ты хто За! Изменено 15 октября 2021 пользователем _Kloider_ CandyCat16, IcedBlood и BepToJlebyC 3
notKeluke Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) 22 минуты назад, _Kloider_ сказал: Против тульского пряника, ты хто ни разу не палишься чел Скрытый текст Скрытый текст 26 минут назад, IcedBlood сказал: Ник в игре - IcedBlood что с BloodDef стало? Скрытый текст против, душнила Изменено 15 октября 2021 пользователем notKeluke
_Kloider_ Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) 9 минут назад, notKeluke сказал: ни разу не палишься чел Показать содержимое Показать содержимое что с BloodDef стало? Показать содержимое против, душнила Шутка 1000-7 я за прости, иди жалуйся нытик форумный Чего я не палюсь? Изменено 15 октября 2021 пользователем _Kloider_
notKeluke Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 5 минут назад, _Kloider_ сказал: Шутка 1000-7 я за прости, иди жалуйся нытик форумный Чего я не палюсь? на кого и за что ))))))))))))))))))))
_Kloider_ Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) Только что, notKeluke сказал: на кого и за что )))))))))))))))))))) На него. За что ты там ныл "Он флудит ыыыы забаньте иго ыыыы" итог: правил ты не знаешь и опозорился ( Изменено 15 октября 2021 пользователем _Kloider_
notKeluke Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Только что, _Kloider_ сказал: На него же, за что ты там ныл "Он флудит ыыыы забаньте иго ыыыы" эту жб уже давным давно закрыли ты о чем не ты ли поддерживал мое мнение в той же жб?)))) Скрытый текст
_Kloider_ Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 3 минуты назад, notKeluke сказал: эту жб уже давным давно закрыли ты о чем не ты ли поддерживал мое мнение в той же жб?)))) Скрыть содержимое Че, какое твое мнение?))) Это про тебя и было сказано, ты че друг. Иди поищи ещё древних скринов
notKeluke Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Только что, _Kloider_ сказал: Че, какое твое мнение?))) Это про тебя и было сказано, ты че друг. Иди поищи ещё древних скринов АЭАЭЪАЭХХЭАЭХАХЭАХЭАХЭАЭ=Х ВЕРЮ ВЕРЮ ДРУГ ВЕРЮ ты мне хочешь сказать, что все чему больше 4 дней = древнее?
_Kloider_ Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 1 минуту назад, notKeluke сказал: АЭАЭЪАЭХХЭАЭХАХЭАХЭАХЭАЭ=Х ВЕРЮ ВЕРЮ ДРУГ ВЕРЮ ты мне хочешь сказать, что все чему больше 4 дней = древнее? че... Ты опять про свою жб что ли? Кому она сдалась, я про группы говорю балбес
notKeluke Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Только что, _Kloider_ сказал: че... Ты опять про свою жб что ли? Кому она сдалась, я про группы говорю балбес а, как скажешь пойду поищу
_Kloider_ Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 3 минуты назад, notKeluke сказал: а, как скажешь пойду поищу Я слит.
notKeluke Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) Скрытый текст . 12 минут назад, _Kloider_ сказал: Я слит. ))))) Изменено 15 октября 2021 пользователем notKeluke dell))
_Kloider_ Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 7 минут назад, notKeluke сказал: Показать содержимое вот, например,группа "общение с клоуном", в которой есть только ты)) Показать содержимое клан русских я Эстонец к сожалению, а очень хотелось бы вступить Показать содержимое а это с группы клеш оф кленс его Иллка зовут кстати Показать содержимое видео ты так и не скинул.. а жаль Показать содержимое а вот видео на 18 минут где ты с друзьями бегаешь по площадке ну я продолжать не буду видимо ЭТО ЧТО, деанон???? Ты чтоо деанонер???? Не первый удивляешь этим (
notKeluke Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 1 минуту назад, _Kloider_ сказал: ЭТО ЧТО, деанон???? Ты чтоо деанонер???? Не первый удивляешь этим ( а ты анонимус? все было в открытом доступе и везде ты был в контактах
_Kloider_ Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Только что, notKeluke сказал: а ты анонимус? все было в открытом доступе и везде ты был в контактах чееел ты душный
notKeluke Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Только что, _Kloider_ сказал: чееел ты душный
Siegesiren Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 Против. Не разорвёт админить на двух серверах ?
_Kloider_ Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 1 час назад, Siegesiren сказал: Против. Не разорвёт админить на двух серверах ? А кто сказал что он админит на прошлом проекте? Мужик ты чего
Рекомендованные сообщения