Перейти к публикации

Заявление на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, _Kloider_ сказал:

А кто сказал что он админит на прошлом проекте? Мужик ты чего

"Был администратором на малоизвестном сервере LazerLast" 
Почему тогда он в группе помечен как "Администратор" и в другой группе того же сервера "Билдер" ?

https://imgur.com/a/5TFXwVc

Опубликовано:
1 час назад, Siegesiren сказал:

"Был администратором на малоизвестном сервере LazerLast" 
Почему тогда он в группе помечен как "Администратор" и в другой группе того же сервера "Билдер" ?

https://imgur.com/a/5TFXwVc

Скринам 1000 лет.

Опубликовано:
7 часов назад, Siegesiren сказал:

Последние посты были 20 года, скоро уже 22, то есть, если владелец не убрал его забив на эти группы , то он является до сих пор админом? Как он по твоему оттуда исчезнит, сам себя что ли уберет, прояви свою логику, подумай, а после пиши.

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Strict_ сказал:

Учишься в техникуме, но готов отдавать все свое время?

ок

Очевидно что все свое (Свободное время) до слов докапываешся 

Изменено пользователем _Kloider_
Опубликовано:
5 минут назад, _Kloider_ сказал:

Так почему не написал? Как раз таки в заявке к этому оккси будет докапываться...

Опубликовано:
12 часов назад, _Kloider_ сказал:

Последние посты были 20 года, скоро уже 22, то есть, если владелец не убрал его забив на эти группы , то он является до сих пор админом? Как он по твоему оттуда исчезнит, сам себя что ли уберет, прояви свою логику, подумай, а после пиши.

Хорошо, он написал в заявке, что он занимал должность администратора на этом проекте, может подтвердить Г.А., тогда почему этот главный админ не снимет админку в группе? 

12 часов назад, _Kloider_ сказал:

Почему ты его так дефаешь? Нежели своего друга хочешь в модеры продвинуть, чтобы он тебя потом дефал? 

1 час назад, Siegesiren сказал:

Хорошо, он написал в заявке, что он занимал должность администратора на этом проекте, может подтвердить Г.А., тогда почему этот главный админ не снимет админку в группе? 

Почему ты его так дефаешь? Нежели своего друга хочешь в модеры продвинуть, чтобы он тебя потом дефал? 

Так сам и спроси почему не снимет. Нет, зачем меня дефать, я не нарушитель проекта, просто буду рад за своего друга. Группа не активна уже 2 года почти, кому какое дело до этого контакта

Опубликовано:
32 минуты назад, _Kloider_ сказал:

Так сам и спроси почему не снимет. Нет, зачем меня дефать, я не нарушитель проекта, просто буду рад за своего друга. Группа не активна уже 2 года почти, кому какое дело до этого контакта

Ты изо всех сил стараешься его выгородить, психуешь, и ты считаешь, что это не деф ? 

4 часа назад, Siegesiren сказал:

Ты изо всех сил стараешься его выгородить, психуешь, и ты считаешь, что это не деф ? 

4 часа назад, Siegesiren сказал:

ок.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...