IcedBlood Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Опубликовано: 16 октября 2021 1 час назад, Siegesiren сказал: Против. Не разорвёт админить на двух серверах ? Был.
Siegesiren Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 12 минут назад, _Kloider_ сказал: А кто сказал что он админит на прошлом проекте? Мужик ты чего "Был администратором на малоизвестном сервере LazerLast" Почему тогда он в группе помечен как "Администратор" и в другой группе того же сервера "Билдер" ? https://imgur.com/a/5TFXwVc
IcedBlood Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Опубликовано: 16 октября 2021 1 час назад, Siegesiren сказал: "Был администратором на малоизвестном сервере LazerLast" Почему тогда он в группе помечен как "Администратор" и в другой группе того же сервера "Билдер" ? https://imgur.com/a/5TFXwVc Скринам 1000 лет.
Siegesiren Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 31 минуту назад, IcedBlood сказал: Скринам 1000 лет. /time ---> https://imgur.com/a/2pjgQrC
_Kloider_ Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 7 часов назад, Siegesiren сказал: /time ---> https://imgur.com/a/2pjgQrC Последние посты были 20 года, скоро уже 22, то есть, если владелец не убрал его забив на эти группы , то он является до сих пор админом? Как он по твоему оттуда исчезнит, сам себя что ли уберет, прояви свою логику, подумай, а после пиши.
Strict_ Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 Учишься в техникуме, но готов отдавать все свое время? ок
_Kloider_ Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) 4 минуты назад, Strict_ сказал: Учишься в техникуме, но готов отдавать все свое время? ок Очевидно что все свое (Свободное время) до слов докапываешся Изменено 16 октября 2021 пользователем _Kloider_
Strict_ Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 5 минут назад, _Kloider_ сказал: Очевидно что все свое (Свободное время) до слов докапываешся Так почему не написал? Как раз таки в заявке к этому оккси будет докапываться...
Siegesiren Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 12 часов назад, _Kloider_ сказал: Последние посты были 20 года, скоро уже 22, то есть, если владелец не убрал его забив на эти группы , то он является до сих пор админом? Как он по твоему оттуда исчезнит, сам себя что ли уберет, прояви свою логику, подумай, а после пиши. Хорошо, он написал в заявке, что он занимал должность администратора на этом проекте, может подтвердить Г.А., тогда почему этот главный админ не снимет админку в группе? 12 часов назад, _Kloider_ сказал: Очевидно что все свое (Свободное время) до слов докапываешся Почему ты его так дефаешь? Нежели своего друга хочешь в модеры продвинуть, чтобы он тебя потом дефал?
_Kloider_ Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) 1 час назад, Siegesiren сказал: Хорошо, он написал в заявке, что он занимал должность администратора на этом проекте, может подтвердить Г.А., тогда почему этот главный админ не снимет админку в группе? Почему ты его так дефаешь? Нежели своего друга хочешь в модеры продвинуть, чтобы он тебя потом дефал? Так сам и спроси почему не снимет. Нет, зачем меня дефать, я не нарушитель проекта, просто буду рад за своего друга. Группа не активна уже 2 года почти, кому какое дело до этого контакта Изменено 17 октября 2021 пользователем _Kloider_
Siegesiren Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 32 минуты назад, _Kloider_ сказал: Так сам и спроси почему не снимет. Нет, зачем меня дефать, я не нарушитель проекта, просто буду рад за своего друга. Группа не активна уже 2 года почти, кому какое дело до этого контакта Ты изо всех сил стараешься его выгородить, психуешь, и ты считаешь, что это не деф ?
_Kloider_ Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) 4 часа назад, Siegesiren сказал: Ты изо всех сил стараешься его выгородить, психуешь, и ты считаешь, что это не деф ? 4 часа назад, Siegesiren сказал: ок. Изменено 17 октября 2021 пользователем _Kloider_ notKeluke и IcedBlood 1 1
Okssi Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Отказ. На момент подачи заявки не прошел месяц после последнего нарушения на сервере. IcedBlood 1
Рекомендованные сообщения