Ashura Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Здравствуйте, не так давно (2 месяца назад примерно) я предлагал новую роль, отзывы все были положительные, но она не была такой просматриваемой как остальные, поэтому я выкладываю её снова, но уже с доработками. 1.Учиха2.Деревянные инструменты, жемчуг, при наведении которого на противника накладываются такие эффекты как:Слепота I - 2.5 секунды.Медлительность I - 2 секунды.Иссушение 2 секунды.Слабости:Количество сердец уменьшено до 9Откат: Всё это добро будет откатываться 35 секунд.3.Стоимость данного класса будет составлять в районе 37.000-38.000 коинов P.S Надеюсь после перезалива роль зайдёт, очень надеюсь, нужно же добавлять разнообразие)
SuperIroCHka Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Учиха? Саске или Итачи?Имбааа, чувачок. Твои предложки имбоватые, понизь воображение :3Против.
Ashura Опубликовано: 13 января 2017 Автор Опубликовано: 13 января 2017 В каком месте они имбоватые? Ими нельзя фармить, эффекты длятся всего лишь 2 секунды, да и сердца снижены, дабы сбалансировать класc, но твой отзыв я учту, спасибо.
SilentHillz Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Раз на 2 секунды, то против, он бесполезен будет.
The_Buzzer Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Интерестный класс, я за! Изменено 13 января 2017 пользователем The_Buzzer
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас