cot_Limon Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) Здраствуйте, сегодня меня забанили на сервере без причины. Я как обычно играл на сервере и вдруг мне прилетел бан навсегда по причине оскорбления сервера. Прошу разблокировать меня Изменено 15 октября 2021 пользователем cot_Limon
notKeluke Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 2 минуты назад, cot_Limon сказал: Здраствуйте, сегодня меня забанили на сервере без причины. Я как обычно играл на сервере и вдруг мне прилетел бан навсегда по причине оскорбления сервера. Прошу разблокировать меня
_xMaFiozi555 Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Банов без причины не бывает.
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 Подай жалобу на модератора, который забанил
kpach1y_ch3l Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 Не тот раздел + за просто так не банят.
kadymI Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 1 в этом разделе тебе не помогут 2 где твой ник на вайме, чтобы можно было проверить наличие жалобы; где ник модератора, который тебя забанил, чтобы можно было ему задать вопросы; где логи, если ты так уверен, что ничего не нарушал, на случай, если нет жалобы, где хотя бы что-то
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас