Перейти к публикации

Vime Cup - На пути к мечте. 1/50

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

^_^Здравствуйте,  многие знают такое понятие как "КиберСпорт", так вот, к чему я веду.

Я придумал новый турнир, который может повлиять на мотивацию всех игроков сервера, ну, пожалуй начну.

Название турнира.

Название турнира можете сделать на Ваш вкус, начнём пожалуй с названия "Vime Cup".

Регламент, правила турнира:

Подача заявки:

Группа в ВК, обсуждения "Заявка на Vime Cup"

Игроки, из 5 человек должны будут зарегистрироваться в специальном обсуждении.

Правила:

1.Правила турнира Vime Cup включают в себя все основные правила самого сервера, дополняя отдельными правилами самого турнира.

2.Строго запрещено использовать постороннее ПО, программы внедряющиеся в игровой процесс. При обнаружении такого рода ПО, вся команда дисквалифицируется.

3.Запрещено подавать заявки с левых аккаунтов, участвовать на турнире с левых аккаунтов. (Допустим вы подали заявку 2 раза, вы проиграли на турнире, но вы подали 2 раза заявку, так что у вас ещё есть шанс поучаствовать) - вот почему надо строго запрещать подавать заявку с левых игровых аккаунтов.

3.Нецензурная брань, несущая оскорбительный посыл строго запрещён как в сторону Администрации, так и в сторону оппонентов.

4.Игроки не пришедшие на турнир во время - дисквалифицируются.

Турнир будет составлять из 3 турнирных минирежимов, таких как:

BedWars (Обычный)

SkyWars

HungerGames

Остальные мелкие детали, доработки будет проводить Администрация.  Помните, это всего лишь капля турнира, каждую неделю я буду обновлять пост, он будет состоять из 50-100 частей.

• 4 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...