Ashura Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 ^_^Здравствуйте, многие знают такое понятие как "КиберСпорт", так вот, к чему я веду.Я придумал новый турнир, который может повлиять на мотивацию всех игроков сервера, ну, пожалуй начну. Название турнира.Название турнира можете сделать на Ваш вкус, начнём пожалуй с названия "Vime Cup". Регламент, правила турнира: Подача заявки:Группа в ВК, обсуждения "Заявка на Vime Cup" Игроки, из 5 человек должны будут зарегистрироваться в специальном обсуждении. Правила:1.Правила турнира Vime Cup включают в себя все основные правила самого сервера, дополняя отдельными правилами самого турнира.2.Строго запрещено использовать постороннее ПО, программы внедряющиеся в игровой процесс. При обнаружении такого рода ПО, вся команда дисквалифицируется.3.Запрещено подавать заявки с левых аккаунтов, участвовать на турнире с левых аккаунтов. (Допустим вы подали заявку 2 раза, вы проиграли на турнире, но вы подали 2 раза заявку, так что у вас ещё есть шанс поучаствовать) - вот почему надо строго запрещать подавать заявку с левых игровых аккаунтов.3.Нецензурная брань, несущая оскорбительный посыл строго запрещён как в сторону Администрации, так и в сторону оппонентов.4.Игроки не пришедшие на турнир во время - дисквалифицируются. Турнир будет составлять из 3 турнирных минирежимов, таких как:BedWars (Обычный)SkyWarsHungerGames Остальные мелкие детали, доработки будет проводить Администрация. Помните, это всего лишь капля турнира, каждую неделю я буду обновлять пост, он будет состоять из 50-100 частей. AlekaButterFly, Poletaev_ и TIMOFEI 3
SilentHillz Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Я только недавно хотел что-то подобное придумать. За, но софтеры, макросники и прочие игроки все равно будут овнить катки
rettik Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 Он это в 2017 написал, а в 2021 отвечают
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас