KaMeNb Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Привет, хочу предложить идейку для таких игр как BedWars, SkyWars, HungerGames.Идея взята с лицензии ( кубиков конечно ). Вообщем, когда тебя убили на играх представленных выше, ты можешь не выходя в лобби зайти на другую игру, тобишь у тебя в инвентаре ( хотбаре ) есть лист, ( можно, что то другое ), нажав на него ты переходишь на новый игру. Надеюсь понятно, спасибо за внимание! Fancy_Town_ 1
Klimenych_Klimko Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Почему бы и нет? Это сделать не сложно, но она полезна.За.
CrepeerMC Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 За. Я тоже писал это ,но не сделали
HappyPony Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Уже была недавно подобная идеяОт твоей подписи в глазах рябит :c
KaMeNb Опубликовано: 15 января 2017 Автор Опубликовано: 15 января 2017 Уже была недавно подобная идея От твоей подписи в глазах рябит :c Я не видел, прости.
Fancy_Town_ Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 В реализации идея проста, да и удобно будет.За
ILoveKaktus Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Где-то я это уже видел...Хмм....Может на кристаликсе? Не?Так то идея хорошая,но есть люди которые не хотят повторно идти на один и тот же режим..Поэтому нейтрал.
KaMeNb Опубликовано: 16 января 2017 Автор Опубликовано: 16 января 2017 Где-то я это уже видел...Хмм....Может на кристаликсе? Не?Так то идея хорошая,но есть люди которые не хотят повторно идти на один и тот же режим..Поэтому нейтрал.Можно просто не нажимать на лист ( или, что там будет ), и просто выйти в лобби, а потом зайти на ту мини-игру на которую хотят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас