Перейти к публикации

Уберите лук из наборов на SkyWars!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все напокупали себе луков и сидят на островах сносят людей которые строятся. 80% всех игр я проигрываю только из за того что меня скидывают лучники. Играть так не интересно!

Опубликовано:

Я один из таких, но, в отличии от тех, кто просто сидит на островах - я строюсь. И я против, так как я хорошо стреляю с лука).

Точнее, я нейтрален к этому предложению, на больше против. Меня так же скидывают, и что? Я терплю. Матерюсь, по столу бью, но.. Терплю.

Опубликовано:

Я один из таких, но, в отличии от тех, кто просто сидит на островах - я строюсь. И я против, так как я хорошо стреляю с лука).

Точнее, я нейтрален к этому предложению, на больше против. Меня так же скидывают, и что? Я терплю. Матерюсь, по столу бью, но.. Терплю.

Да нафиг так играть вообще? Весь смысл игры заключается в скидывании игроков в бездну. ПВП почти нет. 60% игроков просто скидывают. Кому интересно так играть?

Опубликовано:

Да нафиг так играть вообще? Весь смысл игры заключается в скидывании игроков в бездну. ПВП почти нет. 60% игроков просто скидывают. Кому интересно так играть?

Окей, уберут лук, и? Будут скидывать яйцами, снежками, убивать со спины. Смысл? 

Опубликовано:

Ты вылитый я..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...