l777l Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Все напокупали себе луков и сидят на островах сносят людей которые строятся. 80% всех игр я проигрываю только из за того что меня скидывают лучники. Играть так не интересно!
Klimenych_Klimko Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Я один из таких, но, в отличии от тех, кто просто сидит на островах - я строюсь. И я против, так как я хорошо стреляю с лука).Точнее, я нейтрален к этому предложению, на больше против. Меня так же скидывают, и что? Я терплю. Матерюсь, по столу бью, но.. Терплю.
l777l Опубликовано: 13 января 2017 Автор Опубликовано: 13 января 2017 Я один из таких, но, в отличии от тех, кто просто сидит на островах - я строюсь. И я против, так как я хорошо стреляю с лука).Точнее, я нейтрален к этому предложению, на больше против. Меня так же скидывают, и что? Я терплю. Матерюсь, по столу бью, но.. Терплю. Да нафиг так играть вообще? Весь смысл игры заключается в скидывании игроков в бездну. ПВП почти нет. 60% игроков просто скидывают. Кому интересно так играть?
Klimenych_Klimko Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Да нафиг так играть вообще? Весь смысл игры заключается в скидывании игроков в бездну. ПВП почти нет. 60% игроков просто скидывают. Кому интересно так играть?Окей, уберут лук, и? Будут скидывать яйцами, снежками, убивать со спины. Смысл?
_Megadeth_ Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Я только сегодня Везунчика купил...
KaMeNb Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Я один из таких, но, в отличии от тех, кто просто сидит на островах - я строюсь. И я против, так как я хорошо стреляю с лука).Точнее, я нейтрален к этому предложению, на больше против. Меня так же скидывают, и что? Я терплю. Матерюсь, по столу бью, но.. Терплю.Ты вылитый я..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас