wotmine20 Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 1. _TheCanekPlay_ 2. wotmine20 (попросил goldss) 3. 16.10.2021 4. https://imgur.com/a/TroBKKn 5. все в скриншоте (babydrive не смотри жб потому что ты не различаешь подставу от реальности)
TenonsaiV2 Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 Только что, wotmine20 сказал: 1. _TheCanekPlay_ 2. wotmine20 (попросил goldss) 3. 16.10.2021 4. https://imgur.com/a/TroBKKn 5. все в скриншоте (babydrive не смотри жб потому что ты не различаешь подставу от реальности) Алооо ретард Это подстава Зач челу с нулевым акком просить чела апать лопату так сразу?) ваыхаывхывах И ты еще говоришь что тут реальность а не подстава Ливай с проектра клоун ретардный
wotmine20 Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Опубликовано: 16 октября 2021 где подстава xdxdxdxd меня просит челик в вк заливать я изначально спрашиваю у бывшего модера пойдет скрин или нет мне интересно где ты увидел подставу слепошара
TenonsaiV2 Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 1 минуту назад, wotmine20 сказал: где подстава xdxdxdxd меня просит челик в вк заливать я изначально спрашиваю у бывшего модера пойдет скрин или нет мне интересно где ты увидел подставу слепошара Скрины с тем что спрашивал у модера слепой только ты Зачем челу с нулевым акком и первым уровнем на призоне Просить чела апать кирку так сразу ахывхывха Это подстава ноунеим ретард
wotmine20 Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Опубликовано: 16 октября 2021 а ну да типо если челик зашел на сервер хотел апнуть лопату за вимеры то типо получается ему нельзя? или как ты это себе представляешь?
TenonsaiV2 Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 1 минуту назад, wotmine20 сказал: а ну да типо если челик зашел на сервер хотел апнуть лопату за вимеры то типо получается ему нельзя? или как ты это себе представляешь? ЫВАХЫВАХАХЫАХ По твоей логике: Чел первый раз зашел на призон Сразу купил лопату и просит апнуть ее ВЫАХЫАВХЫВАХВЫА Не смеши клоун который делает подставы ахыввахыва
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 Меры приняты. Забанен и goldss за покупку услуг за вимеры.
Рекомендованные сообщения