Axe12 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Против. Ты думаешь там чуваку дал 20 вимов,все я завоевал уважуху все мне респект да?Ты написал что ты хочешь чтоб такие моменты как на скрине не повторялись- нет!Ты только ради преимуществ как у Holly
Ender_Nyashka Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Против. Ты думаешь там чуваку дал 20 вимов,все я завоевал уважуху все мне респект да?Ты написал что ты хочешь чтоб такие моменты как на скрине не повторялись- нет!Ты только ради преимуществ как у HollyWHAT?
Brain_ Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Против. Ты думаешь там чуваку дал 20 вимов,все я завоевал уважуху все мне респект да?Ты написал что ты хочешь чтоб такие моменты как на скрине не повторялись- нет!Ты только ради преимуществ как у HollyПереведи на Русский.
Pwego1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Против. Ты думаешь там чуваку дал 20 вимов,все я завоевал уважуху все мне респект да?Ты написал что ты хочешь чтоб такие моменты как на скрине не повторялись- нет!Ты только ради преимуществ как у HollyЯ кому-то дал 20 вимеров?Шутишь?Он мне вообще-то их должен.ИМХО
Radaz Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Что значит ИМХО?Ты должен знать, раз ты такой умный. Против. Ты думаешь там чуваку дал 20 вимов,все я завоевал уважуху все мне респект да?Ты написал что ты хочешь чтоб такие моменты как на скрине не повторялись- нет!Ты только ради преимуществ как у Holly
NiKeRChannel Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Незнаю вроде парень хороший .Но на серве не разу не видет.Нейтрально.
SuperMasik Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Смотри, девчонки от тебя в восторге, у тебя хорошая команда.ЗА. :P
Akinator Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Нейтрал,на сервере не разу не видел.
Рекомендованные сообщения