ZOOMEZ Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 На странице " Личный кабинет VimeWorld" пишется Шанс выпадения сундуков в играх у Immortal 300%. Играя долгое время я не замечаю что бы сундуки выпадали на все 300%. Я бы даже сказал что шанс выпадения 5%, 15%, 35%, 50%. В самой же игре не проверить правда это или нет, вкладки с намеками о процентах так-же нет. Мне просто интересно есть ли точная информация о выпадении, и о шансе выпадении сундуков донатерам.
erongu1le Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 16.10.2021 в 11:09, ZOOMEZ сказал: На странице " Личный кабинет VimeWorld" пишется Шанс выпадения сундуков в играх у Immortal 300%. Играя долгое время я не замечаю что бы сундуки выпадали на все 300%. Я бы даже сказал что шанс выпадения 5%, 15%, 35%, 50%. В самой же игре не проверить правда это или нет, вкладки с намеками о процентах так-же нет. Мне просто интересно есть ли точная информация о выпадении, и о шансе выпадении сундуков донатерам. Точной информации о шансах выпадения сундуков в играх нет.
admiralov Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Тоже не замечал чтобы сундуки падали с таким шансом, странно. Всё же, надо будет как то проверить
ManStream Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Прикол если они про доброго осла.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас