_Dimchik2008_ Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 1. Все не помню. 2. Оставьте только: _Dima2008_ и _Dimchik2008_
notKeluke Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 не по форме абсолютно все + где док-ва? BnGh 1
_Dimchik2008_ Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Опубликовано: 16 октября 2021 Какая тут может быть форма?
_Dimchik2008_ Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Опубликовано: 10 декабря 2021 Удалите жалобу, я ее составил некорректно. Не нужно банить аккаунты мои, я после закрытие этой жалобы, залью другую и укажу правильные ники и составлю по форме и корректно. Удалите жалобу, я ее составил некорректно. Не нужно банить аккаунты мои, я после закрытие этой жалобы, залью другую и укажу правильные ники и составлю по форме и корректно. Удалите жалобу, я ее составил некорректно. Не нужно банить аккаунты мои, я после закрытие этой жалобы, залью другую и укажу правильные ники и составлю по форме и корректно. Удалите жалобу, я ее составил некорректно. Не нужно банить аккаунты мои, я после закрытие этой жалобы, залью другую и укажу правильные ники и составлю по форме и корректно. Удалите жалобу, я ее составил некорректно. Не нужно банить аккаунты мои, я после закрытие этой жалобы, залью другую и укажу правильные ники и составлю по форме и корректно.
Hydra Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 2 часа назад, _Dimchik2008_ сказал: Удалите жалобу, я ее составил некорректно. Не нужно банить аккаунты мои, я после закрытие этой жалобы, залью другую и укажу правильные ники и составлю по форме и корректно. Удалите жалобу, я ее составил некорректно. Не нужно банить аккаунты мои, я после закрытие этой жалобы, залью другую и укажу правильные ники и составлю по форме и корректно. Удалите жалобу, я ее составил некорректно. Не нужно банить аккаунты мои, я после закрытие этой жалобы, залью другую и укажу правильные ники и составлю по форме и корректно. Удалите жалобу, я ее составил некорректно. Не нужно банить аккаунты мои, я после закрытие этой жалобы, залью другую и укажу правильные ники и составлю по форме и корректно. Удалите жалобу, я ее составил некорректно. Не нужно банить аккаунты мои, я после закрытие этой жалобы, залью другую и укажу правильные ники и составлю по форме и корректно. Как в бане?)
_Dimchik2008_ Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 10.12.2021 в 19:41, Hydra сказал: Как в бане?) в каком бане
Arterial Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 Закрыто. Доказательства отсутствуют.
Рекомендованные сообщения