Перейти к публикации

балашовы крутые

Рекомендованные сообщения

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 минуты назад, sleep сказал:

7. Привет Настя! Интересно будет услышать и твоё мнение об этом слове.

Полностью солидарен

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Af1 сказал:

Сами же знали что за это что то будет, но написали.

иди выписуй дальше свои 200 сообщений на шапочку) а жалобы на персонал нелезь

Изменено пользователем sleep
Опубликовано:
16.10.2021 в 15:40, mdaxxl сказал:

*Здесь будут док-ва бана*
UPD:
Забанил xkkron и alliances'a за это:

Скрыть содержимое

umzIHcVY81g.jpg?size=362x25&quality=96&sw4CRC1tQB8g.jpg?size=405x33&quality=96&s

Показать содержимое

wVhhuktcdw4.jpg?size=1000x600&quality=96

Скажу сразу, я не уверен на все 100%, что слово "баранка" - это оскорбление // неуважение в сторону Администрации, но больше всё-таки склоняюсь к этому.
Спорный момент для меня...
Дождёмся вердикта Администрации 😉

Дак если ты не уверен, зачем ты банишь бедных ноунеймов? У них ведь даже форумников нет. Ты сначала спроси банить или не, а потом бань. А ты сначала банишь потом спрашиваешь банить или нет лул 

Опубликовано:
1 минуту назад, Latomed сказал:

Дак если ты не уверен, зачем ты банишь бедных ноунеймов? У них ведь даже форумников нет. Ты сначала спроси банить или не, а потом бань. А ты сначала банишь потом спрашиваешь банить или нет лул 

С чего ты взял, что я не спрашивал???)))
Просто те, кого я спрашивал, тоже не уверены на все 100%, потому что подобных ситуаций не было ВООБЩЕ, понимаешь??

Опубликовано:

Он вообще то сказал не так. Он сказал, что не до конца уверен в этом слове. 

Опубликовано:
Только что, mdaxxl сказал:

С чего ты взял, что я не спрашивал???)))
Просто те, кого я спрашивал, тоже не уверены на все 100%, потому что подобных ситуаций не было ВООБЩЕ, понимаешь??

Понимаю, я просто на тебя обижен за то, что ты меня забанил когда я твоего друга в 6 потов грохнул.

Опубликовано:
Только что, Latomed сказал:

Понимаю, я просто на тебя обижен за то, что ты меня забанил когда я твоего друга в 6 потов грохнул.

терпи

латомед

Опубликовано:

причем друг. ты полный ^_^ выписал, ладно это все таки твоя проблема, то что ты не умеешь понимать мысль 

Опубликовано:
3 минуты назад, sleep сказал:

причем друг. ты полный ^_^ выписал, ладно это все таки твоя проблема, то что ты не умеешь понимать мысль 

Тебе тоже на сон час пара дружище.

https://ibb.co/K0cGX8R

Опубликовано:

позорник у тебя стата на дуэлях 12500 на 10к на основе ты играть вообще не научился

какой же ты оболтус ахахахахахаахах ноунейм тебе пора научится играть уже давным давно бвшер

Опубликовано:
Только что, Kaitlyn сказал:

позорник у тебя стата на дуэлях 12500 на 10к на основе ты играть вообще не научился

Меня обнулят друг мой лучший после жалобы я даже не пытался играть на статистику, а ты сидишь там каждый день новый акк создаёшь в надежде сделать стату на дуэлях, как у меня на WhoLee, как же жаль, что ты с нормальной статистикой больше 2 к побед никогда не сделаешь

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, beste сказал:

2 минуты назад, Latomed сказал:

я сейчас общаюсь об жалобе, почему ты кидаешь мою стату?? у тебя нет больше аргументов, какая жалость((

Изменено пользователем sleep
Опубликовано:

Меня обнулят друг мой лучший после жалобы я даже не пытался играть на статистику, а ты сидишь там каждый день новый акк создаёшь в надежде сделать стату на дуэлях, как у меня на WhoLee, как же жаль, что ты с нормальной статистикой больше 2 к побед никогда не сделаешь

как жаль что ты оболтус который проигрывает мне даже так 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...